Vorbereiten 150 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Mittel Zutaten für 4 Portionen Für das Carne Asada 80 ml Olivenöl 1 Limette 700 g Steaks 1/2 Bund Koriander 3 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Kreuzkümmel Salz, Pfeffer Für die Guacamole 1/2 Bund Bund Koriander 1/2 Limette (ausgepresster Saft) 1 Avocado Salz Für die Pommes 700 g dünne Pommes frites 1 l Frittieröl Für das restliche Topping 1 Tomate 1 Zwiebel 4 Esslöffel Sour cream 100 g geriebener Mozzarella Besonderes Zubehör Fritteuse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Frittieren Hauptspeise Pommes frites Rind & Kalb Streetfood „Carne Asada“ ist eigentlich nichts anderes als mariniertes, heiß gegrilltes Rindleisch, das in dünne Streifen geschnitten wird. Meistens wird Flank oder Skirt Steak verwendet, aber du kannst natürlich auch ein anderes Teilstück vom Rind nehmen. Wer gerne mexikanisch isst, findet Carne Asada in seinen Burritos, Tacos oder Cemitas. Wer hier stöbert, findet es on top von ein paar goldgelb frittierten Pommes. Und warum? Weil wir’s können. Auch interessant Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezept Heißes Streetfood: 8 Pommes-Toppings aus aller Welt Zubereitungsschritte 1 Für das Carne Asada Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Limette auspressen und Schale abreiben. Knoblauch, Koriander, Limettenschale und Limettensaft mit Olivenöl verrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Steaks in der Marinade einlegen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 2 Grillpfanne bei hoher Stufe erhitzen. Steaks in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 30 Sekunden scharf anbraten. In Alufolie wickeln und 8-10 Minuten ziehen lassen. 3 Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und gitterförmig einschneiden. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Koriander hacken und mit Salz und Limettensaft unter die Avocado rühren. 4 Zwiebel schälen und mit Tomate fein würfeln. Pommes frites nach Packungsanleitung goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Backpapier verteilen, mit Mozzarella bestreuen und im Backofen bei Grillstufe kurz gratinieren, bis der Käse schmilzt. 5 Pommes frites auf Teller verteilen. Steak in Streifen schneiden. Fritten mit Fleisch, Guacamole und Sour cream belegen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Koriander bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Pastinaken-Pommes mit Parmesan Jetzt lesen Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen Jetzt lesen Avocado und Guacamole länger frisch halten: 6 Meth... Jetzt lesen Pommes mit mariniertem Carnitas und Salsa Jetzt lesen Pommes mit Safran-Aioli Jetzt lesen Nach oben