Heißes Streetfood: 8 Pommes-Toppings aus aller Welt

Beschreibung

Fans rund um den Globus sind sich einig, dass knusprige, goldgelbe Pommes mehr verdienen als schnödes Salz. Sie wollen in herzhafter Bratensauce baden. Sie wollen in feine Saftran-Aioli gedippt werden. Oder mit Chili und Käse bedeckt entzückte Schnappatmung auslösen. Mayo und Ketchup sind nicht verkehrt, aber diese 8 Pommes-Toppings aus aller Welt kannst du dir unmöglich entgehen lassen.

Kanadische Poutine: Pommes frites mit Bratensauce und Käse

Poutine hat in Kanada Kultstatus und erobert auch hier die Herzen aller, denen pure Pommes frites immer schon ein bisschen zu trocken daherkamen. Bald schon wissen alle: Samtige Bratensauce und milder Mozzarella braucht die Fritte! Zum Rezept

Süßkartoffel-Pommes mit Topping Bánh-Mì-Style

Wenn vietnamesische Bánh Mì Sandwiches uns für ein Pommes-Topping inspirieren, kommt diese krosse Kreation dabei heraus: Selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes betten sich neben eingelegte Möhrenspiralen, Petersilie und ein sonniges Spiegelei. Zum Rezept

Pommes mit mariniertem Carnitas und Salsa

Zugegeben, dieses mexikanische Pommes-Topping nimmt ein wenig Zeit in Anspruch. Aber glaub uns einfach: Jede einzelne Komponente ist die Mühe wert! Zartes Schweinefleisch, fruchtige Salsa, krosse Fritten und samtig schmelzende Käsesauce verführen dich zu hemmungslosem Schlemmen. Zum Rezept

Pommes mit Safran-Aioli

Serviert mit dekadent cremiger Safran-Aioli mausern sich Pommes frites vom schnellen Fast zum absoluten Gourmet-Food. Ehrensache, dass wir zu dem spanisch inspirierten Dip ausschließlich selbstgemachte Fritten auf den Tisch bringen. Zum Rezept

Born in the USA : Chili Cheese Fries

“Mehr ist mehr“ dachten sich die amerikanischen Erfinder der Chili Cheese Fries und servieren Pommes-Liebhabern einen mehrschichtigen Traum aus Fritten, Chili con Carne und schmelzendem Käse. Und was denken wir? Waage manipulieren, glückseelig reinhauen! Zum Rezept

Patat oorlog: Pommes mit Mayonnaise, Zwiebeln und Satésauce

Eine Sauce ist für patat oorlog nicht genug. Und darum kommen die holländischen Pommes mit satter Mayonnaise, nussiger Satésauce und Zwiebelwürfeln in die Tüte. Wer wird denn da so neidisch rübergucken? Mach’s doch einfach nach. Zum Rezept

Pommdöner aka Dönerbox

Eine der schönsten Freundschaften, die unsere Küche je gesehen hat: Deutscher Krautsalat, türkisches Dönerfleisch und die allseits beliebten, krossen Pommes in einem Gericht vereint. Und wenn du möchtest, kannst du ALLES homemade servieren. Zum Rezept

Pommes frites mit Carne Asada und Guacamole

Was wäre die mexikanische Küche ohne aromatisches Carne Asada, mild-cremige Guacamole und knusprige Pommes frites … moment. was? Richtig gesehen, diese Fritten Deluxe werden mit Steakstreifen und reichlich leckerem Dip serviert und lassen gewöhnliches Fast Food ganz schön alt aussehen. Zum Rezept

 

Nach oben
Nach oben