Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Sandwiches Für das Sandwich 2 kleine Ciabatta 300 g Schweinefilet 2 rote Zwiebeln 1 weiße Zwiebel 40 g Provolone 40 g Cheddar 3 Esslöffel Mayonnaise 2 Teelöffel Chili-Sauce 8 Mini-Salatherzen-Blätter 4 Baconstreifen 2 Teelöffel Zucker Pflanzenöl Für den Rub 3 Esslöffel geräucherte Paprika 2 Esslöffel Cumin 1 Esslöffel Madras Curry 1 Esslöffel Cayennepfeffer 1 Esslöffel Salz 1 Esslöffel brauner Zucker Besonderes Zubehör Gasgrill Griddle Plate Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Gasgrill Grillen & BBQ Recipes Schwein USA Du hast Bock, mal wieder was Extravagantes zu grillen? Aber Ribs, Brisket und Co. dauern dir einfach zu lange und Burger gab es schon die letzten Tage? Null Problemo! Mach dir einfach ein unglaublich leckeres Schweinefilet Sandwich fertig. Dauert nicht lange, schmeckt aber einfach immer himmlisch. Kram deine Griddle Plate heraus und heiz den Grill vor, denn jetzt zauberst du die besten Pork Tenderloin Sandwiches der westlichen Hemisphäre. Weiche Ciabatta-Brötchen. Kross gegrillte, gerubte Schweinefilets, leicht karamellisierte Zwiebeln, Chili-Mayo und einen ganzen Haufen geschmolzener Käse … ach ja, Salat ist obligatorisch natürlich auch noch dabei. Is klar! Hach, das klingt jetzt schon, als müsste man direkt ein paar mehr machen! Also hopp, Grill angeschmissen, Freunde einladen und lossandwichen! Extra Tipp Du kannst statt einer Griddle Plate natürlich auch eine Gusspfanne verwenden. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und mit einem Schuss Öl und Zucker auf der Griddle Plate bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bräunen. Beiseitestellen und warmhalten. 2 Grill auf voller Hitze vorheizen. 3 Filet in fingerdicke Scheiben aufschneiden. Zutaten für den Rub mischen und Filetstücke von allen Seiten gründlich mit Öl und dann dem Rub einreiben. 4 Filetstücke auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten ca. 6 Minuten medium grillen. Bacon kross grillen. 5 Grill für indirektes Grillen vorbereiten. 6 Mayonnaise und Chilisauce mischen. Käse grob reiben. Ciabatte zu 2/3 einschneiden und beide Innenseiten mit Mayo einstreichen. Salatblätter, Zwiebeln, Bacon und Filetstücke hineinlegen (darauf achten, dass die Salatblätter nicht herausgucken). Käse mit den Fingern leicht zusammendrücken und großzügig in der Mitte des Sandwichs verteilen. 7 Sandwich samt Käse im geschlossenen Grill für 6 Minuten bei ca. 150 °C indirekter Hitze schmelzen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Ab ins nächste BBQ-Abenteuer mit Wayne Egal, ob beim Camping oder auf deinem Balkon – Gasgrill Wayne braucht dank kompakten 65 x 46 x 39 cm wenig Platz und bringt mit bis zu 300 °C trotzdem die Luft zum Flimmern. Lachsfilet oder Schweinenacken? 2 stufenlos regulierbare Brenner sorgen auf den Gussrosten für unterschiedliche Temperaturzonen. Da passt alles drauf! Jetzt ansehen Noch mehr BBQ? Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Hackathon: 34 Rezepte mit Hack für beinahe jede Gelegenheit Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger Buns zu Hause Druckansicht Das könnte dich interessieren Smashed „Prometheus“ Lammburger Slider Jetzt lesen Auf die Faust – Little Italy Burger Jetzt lesen Auf die Faust – Plum & Pork Sandwich Jetzt lesen BLT-Sandwich mit gebratenem Lachsfilet Jetzt lesen Auf die Faust – Chili Cheese Sandwich Jetzt lesen Nach oben