Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für Für 4 Personen 4 Porterhouse-Steaks 700 g Kartoffeln 30 ml Olivenöl 80 g Butter 500 g Pilze, geviertelt 10 g Thymianblättchen Salz, Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 20 Minuten garen, bis sie goldbraun sind. 3 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln oder mit einer Knoblauchpresse auspressen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen (bei mittlerer Hitze). Pilze, Knoblauch und Thymianblättchen dazugeben und für ca. 5 Minuten sautieren, bis die Pilze weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 In einer Grillpfanne etwas Olivenöl stark erhitzen. Die Steaks in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffeln und Pilzen servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 30 gesunde Rezepte unter 30 Minuten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Das perfekte Steak zubereiten – Der ultimative Gui... Jetzt lesen So machst du fantastisches Dry Aged Steak zu Hause Jetzt lesen Gebratene Rindersteakstreifen mit Zuckerschoten Jetzt lesen Steak Frite mit Sauce Bordelaise Jetzt lesen Skirt-Steaks aus dem Mesquite-Rauch Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben