Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Personen 200 g Chorizo, in Scheiben geschnitten 2 Zwiebeln, in grobe Stücke geschnitten 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 180 ml Weißwein, trocken 1,2 kg Dosentomaten 100 g geröstete Paprika aus dem Glas, in Streifen geschnitten 2 Paprika, in Stücke geschnitten 500 g Kichererbsen 400 g geräucherter Heilbutt, in mundgerechte Stücke geschnitten 600 g Kabeljau, in mundgerechte Stücke geschnitten 1 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Eintopf Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Eine würzige Angelegenheit, die dich besobders an kalten Tagen wieder aufwärmt: Aromatischer Fisch, scharfe Wursträdchen sorgen für den Schlemmermoment. Auch interessant 15 warme Eintöpfe zum Wohlfühlen Zubereitungsschritte 1 In einem großen Bräter das Olivenöl erhitzen und die Chorizoscheiben darin anrösten. Das Fett bis auf ca. 2 EL aus dem Bräter entfernen. 2 Zwiebeln und Knoblauch zu der Chorizo in den Bräter geben und andünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und ca. 1 Minute mit anrösten, dabei umrühren. 3 Mit Wein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und 500 ml Wasser hinzufügen. Kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Geröstete Paprika und Kichererbsen dazugeben und weitere 15 Minuten simmern lassen. 4 Den Fisch hinzufügen und mitkochen lassen, bis er gar ist (ca. 8-10 Minuten). Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren 15 warme Eintöpfe zum Wohlfühlen Jetzt lesen Deftiger Kraut-Käse-Eintopf Jetzt lesen Grünkohleintopf mit Mettwurst Jetzt lesen Irischer Rindfleischeintopf mit Guinness Jetzt lesen Beliebte Knolle: Wie du Kartoffeln zubereitest, la... Jetzt lesen Nach oben