Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 2 Esslöffel Butter 1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 200 g Trauben, kernlos und halbiert 300 g Edamame 225 g Bulgur 100 g Walnüsse 85 g Honig 560 ml Wasser 1 Handvoll Baby-Spinat 200 g Blauschimmelkäse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegetarisch Eine klitzekleine Bohne, die so viel kann – dich glücklich machen zum Beispiel. Und satt. Und das nicht zuletzt, weil sie sich zusammen mit Bulgur, Trauben und Walnüssen in diesem köstlichen Powersalat vereint. Dazu: eine mild-würzige Liebelei aus Honig und Käse. Noch mehr Lust auf Salat? 15 knackige Salate für kühle Tage Zubereitungsschritte 1 Butter schmelzen, Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 20-30 Minuten karamellisieren lassen. Je nachdem, wie groß deine Zwiebel ist, dauert dieser Vorgang kürzer oder länger. 2 Inzwischen Bulgur mit 500 ml Wasser nach Packungsanweisung weich kochen. Auskühlen lassen. 3 Bulgur mit den Butterzwiebeln vermischen und mit Salz würzen. 4 In einer großen Schüssel Bulgur mit Walnüssen, Trauben und Edamame vermischen. Honig mit Wasser verrühren und über den Salat geben. Mit Spinat und Blauschimmelkäse anrichten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bunter Salat mit würzigen Garnelen und Roggencroût... Jetzt lesen Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten Jetzt lesen Quinoa-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing Jetzt lesen Erbsen-Ricotta-Crostini mit Edamame-Avocado-Salat Jetzt lesen Pizza mit grünem Spargel und Edamame Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben