Zupf, zupf, hurra! Pull-Apart-Knoblauch-Muffins

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eins für dich, eins für mich. Und alle anderen für uns zusammen – falls überhaupt etwas übrig bleibt… Diese kleinen Knoblauch-Muffins sind so unwiderstehlich gut, dass man sie überhaupt nicht aus der Hand geben möchte. Zupf, zupf, hurra!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Muffinform einfetten.
2
Sonntagsbrötchen halbieren, in 8 Stücke teilen und mit restlichen Zutaten mischen.
3
Brötchenstücke auf Muffinform verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben