7.Pull-Apart-Knoblauch-Muffins Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Portionen 8 Sonntagsbrötchen (z.B. von Knack&Back) 3 Esslöffel geschmolzene Butter 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Esslöffel gehackte Petersilie 110 g geriebener Mozzarella Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Eins für dich, eins für mich. Und alle anderen für uns zusammen – falls überhaupt etwas übrig bleibt… Diese kleinen Knoblauch-Muffins sind so unwiderstehlich gut, dass man sie überhaupt nicht aus der Hand geben möchte. Zupf, zupf, hurra! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Muffinform einfetten. 2 Sonntagsbrötchen halbieren, in 8 Stücke teilen und mit restlichen Zutaten mischen. 3 Brötchenstücke auf Muffinform verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Piz... Jetzt lesen 20 brandheiße Pizzarezepte Jetzt lesen Ofenkartoffel „Pizza-Style“ mit Tomate-Mozzarella-... Jetzt lesen Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen Jetzt lesen Aller guten Dinge sind 5! Knusprige Low-Carb-Gemüs... Jetzt lesen Nach oben