Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Jackfrucht aus der Dose 1/2 Teelöffel Kümmel 2 Teelöffel Paprikapulver 2 Teelöffel brauner Zucker 1 Prise(n) Chiliflocken 90 g Barbecue-Sauce 60 ml Gemüsebrühe 2 Bauernbrötchen 1 Avocado 1 Tomate 1 Handvoll Salatblätter 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Für das Dressing 60 g Mayonnaise 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver 1 Esslöffel frische Petersilie 1 Esslöffel Sojamilch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Auf die Faust Burger Vegetarisch Du findest dieser Burger sieht richtig lecker aus, aber eigentlich isst du kein Fleisch? Dann ab auf die Faust damit und reinbeißen! Denn was hier aussieht wie Pulled Pork, ist eigentlich eine Jackfrucht. Und sie macht es möglich: Beliebter Burger-Geschmack zu 100% vegetarisch. Auch interessant Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger Buns zu Hause Blitz Burger Buns – in nur 40 Minuten zum perfekten Burgerbrötchen Volles Korn voraus! Burger Buns aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl Vegane Burger Buns Zubereitungsschritte 1 Jackfrucht abgießen und harte Stellen entfernen. Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Kümmel und braunem Zucker vermengen. 2 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe 3 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten. 3 Jackfrucht in die Pfanne geben und 3 Minuten mit braten. Barbecue Sauce unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jackfrucht mit einer Gabel zerpflücken. 4 Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. 5 Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 Bauernbrötchen aufschneiden. Die untere Hälfte mit Salat, Jackfrucht, Avocado und Tomate belegen. Dressing darüber verteilen und die obere Hälfte des Brötchens auflegen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Veggie-Snack für Eilige: Auberginen-Avocado-Burger... Jetzt lesen Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Jetzt lesen Leicht und knackig: Veggie Sommerrollen mit Mango-... Jetzt lesen Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Hoch, höher, Veggie-Avocado-Sandwich! Jetzt lesen Nach oben