Pulled Pork Bowl

Vorbereiten
140 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Mittel

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Zutaten für
  • 500 g Pulled Pork
  • 1/2 Weißkohl
  • 250 g Basmatireis
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 100 ml Branntweinessig
  • 80 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 20 ml Sesamöl
  • 1/2 grüne Paprika
  • Pfeffer, schwarzer Sesam, BBQ Sauce

Bowls sind Trend. Warum also nicht mal das Fleisch vom Grill in die Schüssel geben? Überrasche deine Freunde mit einer echten BBQ Bowl. Saftiges Pulled Pork verwandelt sich zusammen mit pikantem Krautsalat, Sesamreis und Gewürzgurken in eine absolute Superbowl. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und einer leckeren BBQ Sauce getoppt, ist diese kleine Schüssel der Renner auf deiner nächsten Party.

1
Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zucker, Salz und Essig in einem Topf einmal aufkochen lassen und rühren, bis sich Zucker und Salz gelöst haben. auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und Öl hinzugeben.
2
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kohl mit Paprika und dem Essigmix in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer abschmecken und eine Handvoll Sesam hinzugeben. Gut vermengen und abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Reis kochen und mit 1 Handvoll Sesam verrühren. Krautsalat ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. Gurken in Stifte schneiden. Pulled Pork, Reis, Krautsalat und Gurken in die Schüssel geben. Mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Sesam und BBQ Sauce toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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