Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Mittel Zutaten Für 2 Burger 2 Potato Buns 400 g Pulled Pork 60 g Krautsalat 50 g Feldsalat 4 Scheiben alter Camenbert 40 ml BBQ Sauce 30 g Erdnussbutter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 845 Kohlenhydrate 70.7g Fett 31.3g Eiweiß 64.3g Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Auf die Faust Burger Gasgrill Grillen & BBQ Schwein USA Der Pulled Pork Buger steht ohne Frage ganz weit oben auf dem Burger-Evolutionstreppchen. Hast du einmal in diesen fluffig saftigen, süß und herzhaft schmeckenden Traum eines belegten Brötchens gebissen, willst du nichts anderes mehr. Die Zubereitung des gezupften Schweins erfordert allerdings Zeit, Hingabe und etwas Know-how. Aber wie ein altes Berliner Sprichwort besagt: „Von nüscht kommt nüscht, wa?!“. Im Anschluss wirst du aber dafür mit einem Burger der Extraklasse belohnt. Dieser Turm der gestapelten Freude kommt mit Krautsalat, Feldsalat, Erdnussbutter und gereiftem Camembert daher. Letzterer bildet einen würzigen Kontrast zum Schweinefleisch und den süßen Brötchen gibt. Wenn du jetzt noch deine Buns selber backst und die BBQ Sauce einkochst, besteigst du den Olymp des guten Geschmacks. Ist das Pulled Pork einmal gemacht, kannst du das Gezupfe einfach im Tuppergefäß mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Brauchst du es später, kannst du es einfach portionsweise wieder warm machen. Am Wochenende gepulled, hast du die halbe Arbeitswoche feinstes Schweinefleisch und kannst motiviert in den Arbeitstag starten, da du weißt, was abends auf dich wartet. Extra Tipp Für einen Pulled Pork Burger mit extra Kick, tausche den Käse gegen einen milden Cheddar und den Krautsalat gegen Kimchi aus. So gelingt dir unfassbar saftiges Pulled Pork Zubereitungsschritte 1 Buns in der Mitte durchschneiden und die Schnittseiten in einer Pfanne mit Olivenöl braun rösten. 2 Brötchenhälften mit Erdnussbutter bestreichen und mit Kraut-, Feldsalat und Pulled Pork belegen. 3 Käse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen lassen und auf das Pulled Pork geben. BBQ Sauce über den Burger geben und Burgerdeckel aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Big Fred Deluxe ist bereit für die ganz große Grill-Nummer Big Fred Deluxe weiß, was Griller wollen. Mit 3 starken Hauptbrennern (je 3,5 kW) heizt er Ribs und Burgerpatties ein, während auf dem Infrarot-Keramikbrenner Steaks brutzeln – bei bis zu 700 °C. Gemüse gibt’s vom Seitenkochfeld. Bisschen Fladenbrot liegt auf dem Wärmerost und der marinierte Schweinenacken hat im Food Container Platz. Schau dir an, was der Große von BURNHARD zu bieten hat. Jetzt ansehen Auch interessant Die 20 wichtigsten Food Trends 2017 – von Gemüsejoghurt bis Sushi Burrito Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen Hackathon: 34 Rezepte mit Hack für beinahe jede Gelegenheit Streetfood Deluxe! 10 Foodtrucks aus Düsseldorf, die du kennen musst Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Gorgonzola Burger Druckansicht Das könnte dich interessieren Das perfekte Steak zubereiten – Der ultimative Gui... Jetzt lesen Rinderfilet braten – so wird das feine Filet wunde... Jetzt lesen Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger ... Jetzt lesen Auf die Faust – Texas Bacon Burger Jetzt lesen 14 grandiose Burger, die du nicht im Burgerladen u... Jetzt lesen Nach oben