Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Std. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Gewürzmischung 1 Esslöffel Paprikapulver 1 Esslöffel brauner Zucker 1 Teelöffel Salz 3 Senfkörner 1 Prise(n) schwarzer Pfeffer 2 Prise(n) Knoblauchpulver 1 Prise(n) Oregano 1/2 Teelöffel Koriandersamen 1 Prise(n) Chiliflocken Für das Pulled Pork 700 g Schweineschulter Gewürzmischung 500 g Pommes frites BBQ-Sauce 3 Frühlingszwiebeln Besonderes Zubehör Sous Vide Stick Vakuumierer Vakuumtüten Bratenthermometer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Grillen & BBQ Schwein Sous-vide Während Mutti sich noch Sorgen machte, dass ihr Schweinebraten zerfällt, ist extramürbes Fleisch genau das Ergebnis, was wir anstreben. „Pulled Pork“ ist das Zauberwort, das hier nur in Verbindung mit einem Sous-Vide-Garer fällt. Die Zubereitung dauert ein bisschen, ist aber besonders easy. Und das Ergebnis? Zartes Schweinefleisch, das quasi von selbst zerfällt. Aber mit 2 speziellen Pulled Pork Gabeln kannst du nachhelfen und die Fleischfasern problemlos zerpflügen. Und dann? Mit BBQ-Sauce würzen und ab auf den Teller damit. Oder einfrieren für den kleinen Fleisch-Hunger zwischendurch. Unser Tipp Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu. Henry hebt deine Koch-Skills aufs nächste Level! Auch interessant So gelingt dir unfassbar saftiges Pulled Pork Rinderfilet Sous Vide auf Kartoffelstampf und Rotweinreduktion Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione Zubereitungsschritte 1 Für die Gewürzmischung alle Zutaten gründlich miteinander vermischen. 2 Sous-Vide-Garer mit Wasser füllen und auf 74 °C temperieren. Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung von allen Seiten einreiben. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. 3 Fleisch ins Wasserbad geben und ca. 16 Stunden garen lassen. 4 Backofen auf 150 °C vorheizen. Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Mit restlicher Gewürzmischung einreiben. Im Backofen ca. 3 Stunden garen. Sobald das Bratenthermometer 92 °C anzeigt, Braten herausnehmen und noch 20 Minuten ruhen lassen. 5 Pommes frites nach Packungsanleitung frittieren, auf Küchenpapier entfetten und mit Salz und Paprikapulver würzen. 6 Fleisch auf ein Brett legen. Mit 2 großen Gabeln in mundgerechte Stücke zerpflücken. BBQ-Sauce dazugeben und durchmischen, bis alles gut von Sauce benetzt ist. Mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 7 Pulled Pork mit Pommes frites, Frühlingszwiebeln und BBQ-Sauce servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du dein Pulled Pork Sous Vide gegart hast, kannst du es auch einfrieren. Wenn du es dann später weiter zubereiten willst, kannst du einfach mit Step 4 fortfahren. Noch mehr Sous Vide Saftiges Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-vide-Garer 12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad Jetzt lesen Sous Vide Entrecôte mit französischem Kartoffelgra... Jetzt lesen Sous Vide Lachs mit Möhrchen und Erbsen-Mash Jetzt lesen Rinderfilet Sous Vide auf Kartoffelstampf und Rotw... Jetzt lesen Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione Jetzt lesen Nach oben