Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Lachsfilet mit Haut 1 Fenchel 1 Bund Dill 2 Zitronen 4 Brötchen 4 Esslöffel Barbecuesauce 2 Esslöffel Kreuzkümmel 2 Esslöffel Essig 2 Teelöffel Salz 2 Teelöffel Chilisauce 2 Esslöffel getrockneter Thymian 2 Limetten Besonderes Zubehör Auflaufform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Burger Fisch & Meeresfrüchte Gemüse So ein Burger mit Pulled Pork ist ja schon lecker… Aber was, wenn du eigentlich Lust auf Fisch hast? Na dann mach doch einfach Pulled Salmon! Lachs in den Backofen geben, mit der Gabel zerpflücken, Fenchelsalat dazu, etwas Barbecuesauce drauf und fertig ist dein Burger mit Fisch statt Fleisch. Hmm, so good! Auch interessant Lachs grillen – mit diesen 4 Methoden garst du perfekten Fisch Lachs im Ofen: 14 abwechslungsreiche Ofenlachs-Rezepte Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasiges Lachsfilet Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 160 °C vorheizen. Auflaufform einfetten. 2 Limetten auspressen. Hälfte des Limettensafts mit Kümmel, Chillisauce, Thymian, 1 TL Salz und Essig verrühren. 3 Lachs in die Auflaufform geben, mit Marinade beträufeln und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. 4 Zitrone auspressen und Dill fein hacken. Fenchel in Streifen schneiden und mit Zitronensaft, restlichem Limettensaft, Dill und 1 TL Salz vermischen. 5 Brötchen kurz toasten. Lachs mit einer Gabel leicht zerpflücken. 6 Brötchen mit Lachs, Fenchelsalat und Barbecuesauce belegen. Deckel aufsetzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant So gelingt dir unfassbar saftiges Pulled Pork Auf die Faust – Pulled Pork Burger Pulled Pork BLT Sandwich Pulled Pork Bowl Unvergleichlich zart: Pulled Pork – Sous Vide gegart Auf die Faust – Pulled Chicken Quesadilla Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnell ausgelöffelt: Gefüllte Avocado mit Lachs-G... Jetzt lesen Auf der Ananas gegrillt: saftiger Teriyaki-Lachs Jetzt lesen Hochstapler: Lachs-Burger vom Grill mit Chili-Dill... Jetzt lesen Low Carb vom Rost – Gegrillter Lachs mit Avocado-S... Jetzt lesen Gegrillte Lachsspieße in Knoblauch-Senf-Marinade Jetzt lesen Nach oben