Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Putenschnitzel (á 150 g) 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen 2 Handvoll Kirschtomaten 10 Basilikumblätter 230 g Mozzarella Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Balsamico-Essig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Geflügel Hauptspeise Italienisch inspiriert: Diese saftigen Putenschnitzel tummeln sich mit fruchtigen Kirschtomaten in deiner Pfanne. Mit zart schmelzendem Mozzarella und einem Schuss Balsamico-Essig holst du dir Italien-Feeling nach Hause. Auch interessant Schnitzel panieren: So wird’s besonders knusprig, auch ohne Ei Zubereitungsschritte 1 Putenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter fein hacken. 2 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel hineinlegen und von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. 3 In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und in die Pfanne geben. Kirschtomaten hinzufügen und 5 Minuten andünsten. Basilikum unterrühren. 4 Putenschnitzel zurück in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und Mozzarella 1-2 Minuten schmelzen lassen. Balsamico-Essig untermischen und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Low-Carb-Parmesan-Schnitzel aus dem Ofen Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen Jägerschnitzel Druckansicht Das könnte dich interessieren Jägerschnitzel Jetzt lesen Überbackene Schnitzel mit Spinat und Auberginen Jetzt lesen Hähnchen mit grünen Bohnen, Kirschtomaten und rote... Jetzt lesen Hähnchenbrustfilet in Sour-Cream-Panade mit Kartof... Jetzt lesen Hähnchenbrust zubereiten – 3 Garmethoden für safti... Jetzt lesen Nach oben