Putenschnitzel mit Caprese-Haube

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Italienisch inspiriert: Diese saftigen Putenschnitzel tummeln sich mit fruchtigen Kirschtomaten in deiner Pfanne. Mit zart schmelzendem Mozzarella und einem Schuss Balsamico-Essig holst du dir Italien-Feeling nach Hause.

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter fein hacken.
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel hineinlegen und von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
3
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und in die Pfanne geben. Kirschtomaten hinzufügen und 5 Minuten andünsten. Basilikum unterrühren.
4
Putenschnitzel zurück in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. Pfanne mit einem Deckel abdecken und Mozzarella 1-2 Minuten schmelzen lassen. Balsamico-Essig untermischen und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben