Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 280 g Champignons 2 Knoblauchzehen 40 g Mehl 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Rapsöl 300 g Putenschnitzel 2 Teelöffel Butter 300 ml Hühnerbrühe 1/2 Teelöffel Thymian 1/2 Teelöffel Oregano 2 Teelöffel Maisstärke 40 g Parmesan 60 ml Sahne 2 Zweig(e) Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 617.5 Kohlenhydrate 25.0g Fett 35.3g Eiweiß 47.4g Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Deutschland Feierabend Geflügel Hauptspeise Hausmannskost Pilze Schnell & einfach Putenschnitzel mit Champignons in cremiger Rahmsauce: einfach und zeitlos. Im Handumdrehen zauberst du einen Klassiker der deutschen Küche, der immer lecker ist und zu meinem Comfort-Food zählt! Dazu passen frische Tagliatelle, aber du kannst dein Putenschnitzel mit Champignons natürlich auch ohne Beilage genießen. Das spart ein paar Kalorien und der Bauch ist nach dem Feierabendschmaus nicht ganz so prall. Worauf wartest du noch? Ran an die Pfanne und mach dich glücklich! Unser Tipp An die Pfanne fertig, los! Egal, ob Braten, Schmoren oder Dünsten – 3-Schicht-Edelstahl Pfanne Claire glänzt dank bester Wärmeleitung durch Kupfer, Aluminium und Edelstahl nicht nur optisch am Herd. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Auf einem tiefen Teller Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. 2 Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel in der Mehlmischung wenden und in der heißen Pfanne ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. 3 Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Champignons in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Hühnerbrühe aufkochen, 2 TL abschöpfen und beiseitestellen. Thymian und Oregano unterrühren. Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 4 Maisstärke mit 2 TL Hühnerbrühe verrühren und unter die Champignons mischen. Parmesan reiben und zusammen mit der Sahne unter die Champignons rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in die Pfanne geben. Petersilie hacken und über die Schnitzel streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Champignons für Champions! Champignon-Rahmsauce Champignoncremesuppe Gefüllte Champignons mit Steakstreifen – Philly Cheese Style Maronen-Champignon-Pfanne mit Polenta Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Parmesan-Schnitzel aus dem Ofen Jetzt lesen Schnitzel all’italiana: 5 frische Rezepte mit Scal... Jetzt lesen Hähnchenschnitzel mit Erdnussflipskruste und Peter... Jetzt lesen Überbackene Schnitzel mit Spinat und Auberginen Jetzt lesen Original Wiener Schnitzel – So wird es saftig und ... Jetzt lesen Nach oben