Anzeige
In Kooperation mit MILRAM

Quinoa-Milchreis mit körnigem Frischkäse

Quinoa-Milchreis mit körnigem Frischkäse und Banane
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen gesunden, energiereichen Start in den Tag? Dann ist Milchreis wohl nicht dein erster Gedanke. Den solltest du aber durchaus mal zulassen. Denn mit nur vier Zutaten zauberst du einen proteinreichen „Quinoa-Milchreis“, der dich Reis nicht missen lässt. Quinoa, Milch, MILRAM Körniger Frischkäse und etwas Banane sind alles, was du brauchst. Einfach Quinoa mit Milch aufkochen, mit pürierter Banane sowie körnigem Frischkäse verrühren und nach Belieben toppen – fertig ist dein unkompliziertes Frühstück voller Protein-Power.

Zubereitungsschritte

1
Für den Quinoa-Milchreis Quinoa in Milch aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Topf von der Hitze nehmen, mit einem Deckel abdecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Für Quinoa-Milchreis Quinoa mit Milch in einem Topf aufkochen
2
Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit körnigem Frischkäse unter den gekochten Quinoa heben.
Für Quinoa-Milchreis gekochten Quinoa mit körnigem Frischkäse und pürierter Banane vermengen
3
Zum Garnieren Banane in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und Bananenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mandeln hacken, Blaubeeren waschen.
Für Quinoa-Milchreis Bananenscheiben in Kokosöl in einer Pfanne anbraten
4
Quinoa-Milchreis auf Schüsseln verteilen. Mit gebratener Banane, Blaubeeren, Mandeln, Zimt und Honig garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Quinoa-Milchreis mit körnigem Frischkäse und Banane

Unser Tipp

Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane

Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben