Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Quinoa-Milchreis 50 g Quinoa 180 ml Milch 1 reife Banane 400 g MILRAM Körniger Frischkäse Zum Garnieren 1 Banane 1 Teelöffel Kokosöl 2 Esslöffel ganze Mandeln 1 Handvoll Blaubeeren 1/2 Teelöffel Zimt 1 Esslöffel Honig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 544.5 Kohlenhydrate 56.6g Fett 19.4g Eiweiß 33.7g Pauline Manaa Bowl Buddy Paulines Küchenhelden? Schöne, bauchige Schüsseln, in denen sie für ihr Leben gern gesunde Bowls serviert – am liebsten bunt und vegan. Hübsch angerichtet finden Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Tofu in den verschiedensten Kombinationen zueinander, getoppt mit einem Klecks selbstgemachtem Hummus. Und weil der Schüsselspaß immer zu schnell vorbei ist, muss danach meist noch was Süßes zum Naschen her. Beschreibung Frühstück & Brunch Käse & Milchprodukte Pudding & Cremes Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen gesunden, energiereichen Start in den Tag? Dann ist Milchreis wohl nicht dein erster Gedanke. Den solltest du aber durchaus mal zulassen. Denn mit nur vier Zutaten zauberst du einen proteinreichen „Quinoa-Milchreis“, der dich Reis nicht missen lässt. Quinoa, Milch, MILRAM Körniger Frischkäse und etwas Banane sind alles, was du brauchst. Einfach Quinoa mit Milch aufkochen, mit pürierter Banane sowie körnigem Frischkäse verrühren und nach Belieben toppen – fertig ist dein unkompliziertes Frühstück voller Protein-Power. Zubereitungsschritte 1 Für den Quinoa-Milchreis Quinoa in Milch aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Topf von der Hitze nehmen, mit einem Deckel abdecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. 2 Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit körnigem Frischkäse unter den gekochten Quinoa heben. 3 Zum Garnieren Banane in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und Bananenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mandeln hacken, Blaubeeren waschen. 4 Quinoa-Milchreis auf Schüsseln verteilen. Mit gebratener Banane, Blaubeeren, Mandeln, Zimt und Honig garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Protein-Power für den Tag Protein-Rezepte: 9 einfache Power-Gerichte Superfood zum Frühstück: Quinoa im Müsli Kichererbsen-Brot mit Quinoa – deine Extraportion Protein Druckansicht Das könnte dich interessieren Quinoa-Rezepte: 47 leckere Ideen rund um den Sattm... Jetzt lesen Skyr Brötchen – fettarm und eiweißreich Jetzt lesen Fit in den Tag: Avocado-Kokos-Skyr Jetzt lesen 12 gesunde Frühstücks-Rezepte mit Pflanzenmilch Jetzt lesen Süße Frühstückstaler mit Quinoa und Zucchini – cle... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben