Frühstückspower: Quinoa mit Avocado-Vanille-Creme

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Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 100 g Quinoa
  • 1 Granatapfel
Für den Pudding
  • 1 große Avocado
  • 2 entkernte Datteln
  • 1 Vanilleschote (nur das Mark)
  • 1 Schuss Mandelmilch

Ungewöhnliche Kombination, die nicht nur mit Geschmack punktet. Quinoa hat viele wichtige Eiweiße und Mineralstoffe, die samtige Avocadocreme liefert gesunde Fette und die kleinen Granatapfelkerne bringen neben der fruchtigen Note auch eine herrlich satte Farbe mit.

1
Quinoa unter fließendem Wasser abwaschen. Danach in einem Topf mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, anschließend Hitze reduzieren und abgedeckt für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2
Währenddessen Granatapfel aufschneiden und die Kerne vorsichtig herauslösen.
3
Avocado der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch vom Kern sowie der Schale lösen und in grobe Stücke teilen. Datteln vierteln und zusammen mit der Avocado sowie einem Schuss Mandelmilch in einen hohen Behälter füllen. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren.
4
Vanilleschote der Länge nach einschneiden, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen und in die Avocadocreme rühren.
5
Abwechselnd Avocadocreme und Granatapfelkerne im Glas schichten und mit Quinoa abschließen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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