Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Zubereitungsschritte

1
Wasser aufkochen und Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen.
2
Karotten und Zwiebel schälen, Paprika und Rotkohl putzen. Zwiebel fein würfel, Paprika, Karotten und Rotkohl in Streifen schneiden.
3
Für das Dressing Erdnussbutter und Honig in der Mikrowelle schmelzen. Ingwer reiben und mit restlichen Zutaten zur Erdnussbutter geben, verrühren.
4
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel füllen und Dressing darübergeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben