Fruchtiger Quinoa-Salat mit Hähnchen und Orangen

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hähnchen und Ananas – ein alter Hut. Toast Hawaii, Pizza Hawaii, Eiersalat Hawaii. Neu ist die Kombination aus Hähnchen und Orange. Schmeckt zu Quinoa und einem fruchtigen Dressing aus Limette und Honig ganz wunderbar.

Zubereitungsschritte

1
Wasser aufkochen und Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen.
2
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Paprika und Salz würzen. Orangen schälen und mit Avocado würfeln.
3
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen. Quinoa, Hähnchenbrust, Orangen und Avocado in eine Schüssel füllen und Dressing darübergeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben