Milram_Raclette_Chili-Cheese-Fries Vorbereiten 100 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Pfännchen Für das Chili 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Esslöffel Rapsöl 1 Prise(n) Kreuzkümmel 400 g Rinderhack 200 g stückige Tomaten 2 Esslöffel Barbecue-Sauce 1 Teelöffel Instant-Kaffeepulver 20 g Zartbitterschokolade 200 g Kidney-Bohnen 1 rote Chilischote 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Für die Pfännchen 200 g Pommes Frites 12 Scheiben MILRAM Müritzer herzhaft 1 Päckchen MILRAM ChiliQuark 1 Glas Jalapeños (eingelegt, in Schieben) 1/2 Bund Petersilie Besonderes Zubehör Raclette-Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 348.7 Kohlenhydrate 16.2g Fett 23.5g Eiweiß 15.4g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Kartoffeln Käse & Milchprodukte Was im perfekten Pfännchen für Fast Foodies nicht fehlen darf?! Pommes – eindeutig! Wenn dann noch eine Kelle Chili con Carne, ein paar feurige Jalapeños und ein Klecks Chili Quark oben drauf landen, schmilzt nicht nur der goldgelbe Käse sofort dahin! Denn aus dem Raclette machen diese Chili-Cheese-Fries gleich doppelt glücklich. Zubereitungsschritte 1 Für das Chili Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2 Rapsöl in einem Topf erhitzen, Rinderhack scharf darin anbraten und aus dem Topf nehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit Kreuzkümmel im Bratenfett bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fleisch zurück in den Topf geben. Kidneybohnen abspülen und Chilischote kleinschneiden. Zusammen mit restlichen Zutaten unter das Fleisch rühren. Mit Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 20-25 Minuten köcheln lassen. 3 Pommes Frites nach Rezept zubereiten. 4 Leere Raclette-Pfännchen mit Pommes befüllen. Mit je 1 EL Chili toppen und mit Käse belegen. Pfännchen unter den Raclette-Grill stellen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. 5 Petersilie fein hacken und überbackene Pommes mit Chili Quark, Petersilie und Jalapeños toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr heiße Pfännchen Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Racletteabend Mac and Cheese aus dem Raclette Pfännchenvielfalt: 15 Raclette-Rezepte Raclette auf Norddeutsch: Moin-Pfännchen mit Rührei und Krabben Druckansicht Das könnte dich interessieren Born in the USA: Chili Cheese Fries aus dem Ofen Jetzt lesen Raclette: Penne mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola Jetzt lesen Flammkuchen-Raclette-Pfännchen mit Sour Cream und ... Jetzt lesen Mac and Cheese aus dem Raclette Jetzt lesen Original texanisches Chili con Carne Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben