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In Kooperation mit MILRAM

Chili-Cheese-Fries aus dem Raclette

Vorbereiten
100 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Was im perfekten Pfännchen für Fast Foodies nicht fehlen darf?! Pommes – eindeutig! Wenn dann noch eine Kelle Chili con Carne, ein paar feurige Jalapeños und ein Klecks Chili Quark oben drauf landen, schmilzt nicht nur der goldgelbe Käse sofort dahin! Denn aus dem Raclette machen diese Chili-Cheese-Fries gleich doppelt glücklich.

Zubereitungsschritte

1
Für das Chili Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Rinderhack scharf darin anbraten und aus dem Topf nehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit Kreuzkümmel im Bratenfett bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fleisch zurück in den Topf geben. Kidneybohnen abspülen und Chilischote kleinschneiden. Zusammen mit restlichen Zutaten unter das Fleisch rühren. Mit Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 20-25 Minuten köcheln lassen.
3
Pommes Frites nach Rezept zubereiten.
4
Leere Raclette-Pfännchen mit Pommes befüllen. Mit je 1 EL Chili toppen und mit Käse belegen. Pfännchen unter den Raclette-Grill stellen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Petersilie fein hacken und überbackene Pommes mit Chili Quark, Petersilie und Jalapeños toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Chili-Cheese-Fries aus dem Pfännchen
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