Raclette: Ciabatta-Caprese mit Chorizo

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wie wär’s, wenn du klassischen Caprese-Salat mal etwas anders zubereitest? Was hältst du zum Beispiel von warm statt kalt mit geschmolzenem Mozzarella? Dazu dann noch ein paar Pinienkerne für den extra Crunch. Oder pikante Chorizoscheiben für ein bisschen Feuer im Pfännchen? Tomaten und frisches Basilikum dürfen beim Raclette Caprese natürlich auch nicht fehlen. Als kleinen Gruß ans verwandte Bruschetta, servierst du das Ganze dann am besten noch auf frisch geröstetem Ciabatta.

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella, Chorizo und Ciabatta in Scheiben schneiden. Basilikum hacken.
2
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Ciabattascheiben je von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und auf dem Raclette-Grill rösten.
3
Chorizoscheiben kurz auf dem heißen Raclette-Grill wenden. Zusammen mit Tomaten, Mozzarella und Pinienkernen in die Pfännchen füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4
Pfänncheninhalt über geröstete Brotscheiben schaben und mit Olivenöl und Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Raclette: Ciabatta-Caprese mit Chorizo
veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben