Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Rührei 4 Eier 4 Esslöffel Milch 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 Teelöffel Butter Für die Brote 4 Scheiben Vollkornbrot 2 Teelöffel Butter 4 Scheiben MILRAM Sylter 200 g Nordseekrabben 200 g MILRAM FrühlingsQuark 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Raclette-Grill Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Käse & Milchprodukte Mach Schluss mit Langeweile im Pfännchen! Wenn geschmolzener Käse auf cremiges Rührei und frische Nordseekrabben trifft, ruft jeder Raclette-Liebhaber vor Freude „moin“. Kommt dazu noch eine Scheibe frisches Vollkornbrot mit Butter auf den Tisch und ein ordentlicher Klecks FrühlingsQuark oben drauf, hältst du ein Deluxe-Krabbenbrot in den Händen, um das dich jeder Nordfriese beneiden wird. Zubereitungsschritte 1 Raclette-Grill aufheizen. 2 Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das verquirlte Ei rühren. 3 Pfännchen mit etwas Butter einfetten, mit Ei-Masse befüllen und unter den Raclette-Grill stellen. Mit dem Holzschaber immer wieder umrühren, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 4 Käsescheiben in kleine Stücke reißen und in separaten Pfännchen unter dem Raclette-Grill schmelzen. 5 Brotscheiben mit Butter bestreichen, geschmolzenen Käse und Rührei darauf verteilen und mit Krabben und FrühlingsQuark toppen. Mit Schnittlauch garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr geschmolzener Käse Der große Raclette-Guide – von geschmolzenem Käse und heißen Pfännchen Gefüllt & gebacken: Laugenstange mit Apfel, Schinken und Käse Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Racletteabend Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen Druckansicht Das könnte dich interessieren Der große Raclette-Guide – von geschmolzenem Käse ... Jetzt lesen Comfort Food zum Feierabend: 12 köstliche Kartoffe... Jetzt lesen Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoff... Jetzt lesen 5 Tipps für ein perfektes Käsefondue Jetzt lesen Silvester-Rezepte: 17 köstliche Ideen für deine Si... Jetzt lesen Nach oben