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In Kooperation mit MILRAM

Raclette auf Norddeutsch: Moin-Pfännchen mit Rührei und Krabben

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

Für das Rührei
  • 4 Eier
  • 4 Esslöffel Milch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Teelöffel Butter
Für die Brote
Besonderes Zubehör
  • Raclette-Grill

Mach Schluss mit Langeweile im Pfännchen! Wenn geschmolzener Käse auf cremiges Rührei und frische Nordseekrabben trifft, ruft jeder Raclette-Liebhaber vor Freude „moin“. Kommt dazu noch eine Scheibe frisches Vollkornbrot mit Butter auf den Tisch und ein ordentlicher Klecks FrühlingsQuark oben drauf, hältst du ein Deluxe-Krabbenbrot in den Händen, um das dich jeder Nordfriese beneiden wird.

1
Raclette-Grill aufheizen.
2
Eier aufschlagen, mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das verquirlte Ei rühren.
3
Pfännchen mit etwas Butter einfetten, mit Ei-Masse befüllen und unter den Raclette-Grill stellen. Mit dem Holzschaber immer wieder umrühren, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4
Käsescheiben in kleine Stücke reißen und in separaten Pfännchen unter dem Raclette-Grill schmelzen.
5
Brotscheiben mit Butter bestreichen, geschmolzenen Käse und Rührei darauf verteilen und mit Krabben und FrühlingsQuark toppen. Mit Schnittlauch garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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