Milram_Raclette_Spiegelei-Pfännchen Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Pfännchen Für die Pfännchen 400 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 4 Teelöffel Crème fraîche 1 Prise(n) Muskat Salz, Pfeffer 4 Scheiben MILRAM Sylter Für das Topping 4 Eier 4 Baconstreifen 2 Teelöffel Pflanzenöl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Raclette-Gerät Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 241.3 carbohydrateContent Fett 17.6g Eiweiß 16.8g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Eier Hauptspeise Käse & Milchprodukte Low Carb Raclette schmeckt auch Low Carb, versprochen! Mit heißen Spiegelei-Pfännchen zum Beispiel. Denn eins ist klar: Wo cremiger Spinat überbacken wird, kann ein gebratenes Ei nicht weit sein. Während sich das grüne Gemüse noch mit Crème fraîche und herzhaftem Käse gratinieren lässt, wartet das brutzelnde Ei auf dem Raclette-Grill schon neben krossem Bacon auf seinen großen Auftritt als Topping. Zubereitungsschritte 1 Spinat waschen, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 2 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Spinat in leere Raclette-Pfännchen füllen und mit Zwiebelringen belegen. Etwas Crème fraîche dazugeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. 3 Für das Topping Eier aufschlagen und auf der Grillplatte des Raclette-Gräts zu Spiegeleiern braten. Baconstreifen auf der Grillplatte ebenfalls knusprig braten. 4 Spiegeleier auf die überbackenen Pfännchen setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bacon toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Low Carb trifft Raclette 10 Geheimtipps für perfekte Spiegeleier, die du kennen solltest Pfännchenvielfalt: 15 Raclette-Rezepte Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Racletteabend Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Druckansicht Das könnte dich interessieren Raclette: Penne mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola Jetzt lesen Spinatsalat mit Grillgemüse und Halloumi Jetzt lesen Raclette auf Norddeutsch: Moin-Pfännchen mit Rühre... Jetzt lesen Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Ra... Jetzt lesen Zoodle-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Spiege... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben