Milram_Raclette_Süßkartoffel-Pfännchen Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für die Creme 1 reife Avocado 1/2 unbehandelte Limette 2 kleine Frühlingszwiebeln 8 Stängel Koriander 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Für das Pfännchen 1 große Süßkartoffel 4 Esslöffel Pflanzenöl 100 g TK Erbsen 6 Scheiben MILRAM Küstenkäse Salz, Pfeffer Für das Topping 6 Esslöffel MILRAM Sour Cream Etwas gehackter Koriander Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Raclette-Gerät Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 361.6 Kohlenhydrate 19.9g Fett 25.1g Eiweiß 11.3g Lara Böttcher Kulinarische Kameradin Lara liebt essen! Dafür reist sie auch gerne durch die Welt, um die kulinarischen Genüsse ferner Länder kennenzulernen. In ihrem Topf landet alles, was lecker ist. Gerne experimentiert sie mit neuen Produkten oder fremden Gewürzen – immer auf der Suche nach neuen Foodtrends. Beschreibung Avocado Käse & Milchprodukte Süßkartoffel Herzhaft und süß ist eine gelungene Kombi, die in diesem Pfännchen ihren Höhepunkt erreicht: Geröstete Süßkartoffel und knackig süße Erbsen werden mit würzig-intensivem Käse überbacken. Und damit das Pfännchen absolut alle Geschmacksrichtungen abdeckt, kommt noch ein Klecks fruchtige Avocadocreme und feine SourCream oben drauf. Dieses Süßkartoffel-Pfännchen ist eine wahre Low-Carb-Aromabombe. Zubereitungsschritte 1 Für die Avocado-Limetten-Creme Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Zeste der Limette abreiben und Saft auspressen. Zeste, Saft und Avocado mit einem Stabmixer fein pürieren. 2 Frühlingszwiebeln und Koriander waschen, trocken tupfen, fein hacken, etwas davon zur Seite legen und den Rest zur Avocado-Limetten-Creme hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Für das Pfännchen Süßkartoffel waschen und in Würfel schneiden. Öl auf dem Raclette-Grill verteilen und Süßkartoffelwürfel von allen Seiten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Geröstete Süßkartoffelwürfel mit Erbsen ins Pfännchen geben und mit Käse belegen. 5 Pfännchen unter den Raclette-Grill schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. 6 Überbackenes Süßkartoffel-Pfännchen mit Avocado-Limetten-Creme, Sour Cream und restlichem Koriander toppen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für volle Pfännchen Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Racletteabend Armer-Ritter-Raclette mit karamellisierten Äpfeln Pfännchenvielfalt: 15 Raclette-Rezepte Raclette: Lachs-Pfännchen mit Kartoffeln und Zucchini Druckansicht Das könnte dich interessieren Ran an die Pfännchen: 12 Rezeptideen für deinen Ra... Jetzt lesen Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen... Jetzt lesen Pancake-Raclette mit Blaubeeren und Puderzucker Jetzt lesen Mac and Cheese aus dem Raclette Jetzt lesen Kürbis-Raclette mit Shiitake und Speck Jetzt lesen Nach oben