Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Ravioli 4 Esslöffel Butter 1 Knoblauchzehe 8 Salbeiblätter 50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 50 g gehackte Haselnüsse Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Nüsse Pasta Schnell & einfach Unter der Woche bin ich zum Einkaufen zu müde und für langes Schnippeln zu faul. Also werden die Schränke geplündert und alles verwertet, was ich zwischen die Finger bekomme. 5-Minuten-Ravioli – noch vom Festival übrig. Gehackte Haselnüsse – kommen normalerweise morgens über meinen Frühstücksquark. Ein Stückchen Butter und Parmesan – stibitze ich meiner Mitbewohnerin. Perfekt – fast! Fehlen nur noch Knoblauch und ein paar Salbeiblätter. Wie gut, dass ich das Würzkraut in diesem Frühjahr auf unserem Balkon gepflanzt habe. Während die Ravioli vor sich hin köcheln, schmelze ich schnell die Butter und frittiere darin die Salbeiblätter. Knusprig gebraten schmecken sie mir am besten! Ein paar Löffel Salbeibutter über den Ravioli verteilen, noch etwas Parmesan darüber streuen – fertig. Die beste Resteverwertung seit Langem! Auch interessant Fruchtiger Linsensalat mit Trauben und Feta – für den Feierabendhunger Avocado-Nudeln mit Spinat Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse Zubereitungsschritte 1 Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Ravioli nach Packungsanleitung garen und abseihen. 2 Knoblauch schälen und hacken. Salbeiblätter waschen. 3 Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Salbeiblätter hinzugeben und 1-2 Minuten erhitzen. Hitze erhöhen und Salbeibutter so lange rühren, bis sie anfängt braun zu werden, vom Herd nehmen. 4 Ravioli mit Salbeibutter übergießen und mit Parmesan und Haselnüssen servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini – die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Low-Carb-Pasta: Cremige Zoodle-Hähnchen-P... Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Feierabend, deine Couch und: Geröstete Parmesan-Mö... Jetzt lesen Feierabend-Fingerfood: Schnelle Süßkartoffel-Lachs... Jetzt lesen Süß trifft herzhaft: Feierabendschnittchen mit Bir... Jetzt lesen Nach oben