Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zuaten für für 2 Portionen 4 Scheiben Prosciutto 300 g Ravioli 5 Esslöffel Butter 1 reife Birne 2 Zweige Thymian 1 Teelöffel Honig 1 Handvoll Walnüsse Salz, Pfeffer Du magst es herzhaft-süß? Dann nix wie ran an diesen Pasta-Teller, der vollgepackt mit fruchtigen Birnen, salzig-knusprigem Prosciutto und würziger Thymian-Honig-Butter schon sehnsüchtig auf dich wartet. Noch eine Handvoll Walnüsse darüber streuen und die gefüllten Nudeln lassen dich mit leerem Teller und zufriedenem Grinsen am Küchentisch zurück. 1 Prosciutto in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in grobe Würfel schneiden. In der selben Pfanne im restlichen Bratfett 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Thymianblätter von den Zweigen zupfen. Zusammen mit Butter und Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten braten, bis die Butter braun wird. 3 Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Ravioli zugeben. Topf vom Herd nehmen, Pasta 3-4 Minuten gar ziehen lassen und abgießen. Ravioli mit in die Pfanne geben und durchschwenken. 4 Ravioli auf Teller verteilen. Prosciutto in Stücke bröseln und mit Walnüssen über die Ravioli streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Pasta satt Wenn Lachs auf Pasta trifft: 11 köstliche Rezepte für Lachsnudeln Ravioli selber machen – Das Grundrezept Würzig und wohltuend: 22 Ideen für wärmende Winterpasta Kostenloses Rezeptheft: Pasta selber machen Lade dir den Guide herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Bärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Jetzt lesen Mafia Meatball Pasta Jetzt lesen Aus dem Topf gezaubert – 18 schnelle One-Pot-Ideen... Jetzt lesen One Pot Pasta: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nu... Jetzt lesen Ravioli mit brauner Salbeibutter und Haselnüssen Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben