Red Hot Chili Breeze

Vorbereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Die oberen Ränder der Cocktailschalen mit einem Stück Grapefruit leicht anfeuchten. Etwas Fleur de Sel auf einen kleinen Teller geben und die mit Grapefruit benetzten Glasränder vorsichtig im Salz wenden.
2
Die Grapefruits auspressen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen und in den Entsafter geben. Karotten ebenfalls entsaften.
3
Einen Cocktailshaker mit Eis füllen. Grapefruit-, Granatapfel- und Karottensaft zusammen mit dem Zucker und der Chilisauce in den Shaker geben. 15-20 mal shaken, dann in die Cocktailschalen mit den Salzrändern abseihen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Die Fachfrau für schnellen Saftgenuss

Ob Zitronen, Orangen, Limetten oder Grapefruits – mit Zitrusfrüchten kennt sich die elektrische Zitrupresse Paula von Springlane Kitchen aus. Mühelos verwandelt sie alles in Saft, was bei drei nicht mehr auf den Bäumen ist. Dank automatisch rotierendem Presskegel läuft der Saft fast von alleine in dein Glas.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben