Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen Für die Nudeln 400 g Reisnudeln 300 g Cashewkerne 1 cm Ingwer 2 Knoblauchzehen 1/2 Teelöffel Chiliflocken 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Sesamöl 2 Esslöffel Limettensaft 250 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 500 g Rotkohl 1 grüne Paprika Salz, Pfeffer Zum Garnieren 1/2 Bund Koriander 30 g Cashewkerne, gehackt Chiliflocken 2 Teelöffel schwarzer Sesam Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 915.6 Kohlenhydrate 111.2g Fett 41g Eiweiß 21.7g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Hauptspeise Hochleistungsmixer Nudeln Vegan Vegetarisch Kennst du auch diese wunderbar sämige Erdnusssauce vom Asiaten? Die, in der man am liebsten seine Frühlingsrollen und Co. ertränken würde? Nun, ab heute erhält der cremige Gaumenschmaus einen noch edleren Anstrich. Wir benutzen nämlich einfach Cashewkerne statt Erdnüssen! Mit einem Schuss Sojasauce und etwas Chili-Schärfe könnte das Asia-Feeling kaum perfekter sein. Außer natürlich, wenn sich noch schmale Reisnudeln und knackiges Gemüse dazugesellen… Für Nudelliebhaber Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter Pastateig Soba-Nudeln selber machen Manuell oder automatisch: Welche Nudelmaschine passt zu dir? Zubereitungsschritte 1 Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseitestellen. 2 Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze anrösten. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und grob hacken. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Strunk des Rotkohls entfernen und gemeinsam mit Paprika in feine Streifen schneiden. 3 Cashews, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken, Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft in den Hochleistungsmixer geben und pürieren. Dabei nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben, bis eine homogene, cremige Sauce entsteht. 4 Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 8 Minuten lang anbraten. Sauce hinzugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Nudeln untermengen und nach Belieben mit gehacktem Koriander, gehackten Cashewkernen, Chiliflocken und schwarzem Sesam garniert servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Pho Bo mit Chai Tee Jetzt lesen Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen Pad See Ew – gebratene Reisnudeln aus Thailand Jetzt lesen Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam Jetzt lesen Südostasiatische Küche: 19 geniale Rezepte mit Asi... Jetzt lesen Nach oben