Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 400 g Wildreis 400 g Halloumi 400 g Stangenbohnen (alternativ: Acker- oder Saubohnen), entspricht ca. 120 g Bohnensamen 1 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 100 g Pistazien, gehackt 80 ml Olivenöl 2 Teelöffel Limettenabrieb 60 ml Zitronensaft, frisch gepresst 2 Esslöffel roter Pfeffer, frisch gemahlen Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Marcus Lehmann Marcus ist ein Freund der schnellen Küche und hat ein Faible für praktische Kochutensilien, die einem das Leben leichter machen. Nicht umsonst wird er bei Springlane auch der "Gadget Guy" genannt. Beschreibung Reis & Getreide Salat Ein Reissalat mit frischer Zitrusnote, der sich als Beilage vielfältig einsetzen lässt. Für die nötige Würze sorgen Pistazien und gegrillter Halloumi. Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. 2 Die Samen der Bohnen aus den Schalen lösen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abseihen und in eine Schale mit Eiswasser geben. 3 Den Halloumi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer (Grill-)Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis er goldbraun ist. 4 Reis und Bohnen in einer Schüssel mit Pistazien, Kräutern, Zitronensaft, Limettenabrieb und Olivenöl vermengen. Mit Salz und rotem Pfeffer würzen. Halloumi mit Olivenöl beträufeln und zum Salat servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Hübscher Hochstapler! Reissalat mit Garnelen und G... Jetzt lesen Fruchtiger Quinoa-Himbeeren-Salat mit Ziegenkäse Jetzt lesen Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen Wie du Reis locker und luftig zubereitest – so geh... Jetzt lesen Verboten gut: Schwarzer Reis mit Kürbis und Nüssen... Jetzt lesen Nach oben