Reissalat mit Bohnen und Halloumi

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Reissalat mit frischer Zitrusnote, der sich als Beilage vielfältig einsetzen lässt. Für die nötige Würze sorgen Pistazien und gegrillter Halloumi.

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
2
Die Samen der Bohnen aus den Schalen lösen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abseihen und in eine Schale mit Eiswasser geben.
3
Den Halloumi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer (Grill-)Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis er goldbraun ist.
4
Reis und Bohnen in einer Schüssel mit Pistazien, Kräutern, Zitronensaft, Limettenabrieb und Olivenöl vermengen. Mit Salz und rotem Pfeffer würzen. Halloumi mit Olivenöl beträufeln und zum Salat servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben