Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Mittel Zutaten für 2 Portionen 300 g Garnelen 2 Esslöffel Chiliöl 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer 1 Avocado 1 Grapefruit 60 g Reis Crema di Balsamico Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Reis Salat Heute darfst du so hoch stapeln wie du willst: Grapefruit über Avocado über Reis. Und on top ein paar Garnelen. Das ist dir noch nicht genug? Dann fang noch einmal von vorne an. Heute ist Hochstapeln erlaubt, heute gehört Hochstapeln zum guten Ton. Auf den Punkt! Garnelen zubereiten – vom Vorbereiten bis zu den perfekten Garmethoden Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Avocado und Grapefruit schälen und würfeln. 3 Mit Hilfe eines Speiserings Reis, Avocado und Grapefruit schichten und mit Garnelen toppen. Crema di Balsamico darüber träufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Druckansicht Das könnte dich interessieren Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce Jetzt lesen Goldbraun und spicy: Garnelenküchlein mit Asiadip Jetzt lesen Frittierte Garnelen im asiatischen Schlafrock Jetzt lesen Schnelle Küche: Garnelen-Brokkoli-Pfanne Jetzt lesen Für Garnelen und Gegrilltes: Spicy Cocktailsauce Jetzt lesen Nach oben