Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 300 g Reis (Basmati) 3 Teelöffel Kurkuma 80 g TK-Erbsen 200 g Kirschtomaten 1 Bund frische Minze Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Reis & Getreide Sommer Vegan Sun is shining, the weather is sweet…. Endlich, die Sonne geht auf! Und zwar für alle die, die in ihrem Reis keine tierischen Produkte wollen. Aber auch für alle, die Frische schmecken wollen… aber auch für alle, die etwas Leichtes wollen… Also, eigentlich wollen ihn alle, denn dieser Salat mit Erbsen, Tomaten und frischer Minze bringt Sommer pur auf deinen Teller! Zubereitungsschritte 1 In einem Topf Wasser mit Reis, etwas Salz und Kurkuma zum Kochen bringen. Etwa 10-12 Minuten auf niedriger Stufe zugedeckt köcheln lassen. 2 In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf die Erbsen kochen. 3 Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Minzblätter klein hacken. 4 Herd ausschalten, Reis mit einer Gabel lockern und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen. 5 Sobald der Reis abgekühlt ist, Tomaten und Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Minze dazugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen Reissalat mit Roter Bete, Zuckererbsen und Orange Jetzt lesen Gefüllte Knolle: Vegane Ofenkartoffel mit Rote Bet... Jetzt lesen Veganer „Eiersalat“ aus Blumenkohl mit Cashew-Dres... Jetzt lesen Nach oben