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Es ist mal wieder Jahresbeginn und das bedeutet – gute Vorsätze! Jeder hat sie, allerdings fehlt oftmals die nötige Motivation, diese wirklich zu verfolgen. Nicht mit uns, denn dafür haben wir die perfekte Lösung: Starte gesund ins neue Jahr mit 17 wunderbaren Rezepten, die dir gesunde Ernährung im Alltag vereinfachen. Kein Hungern, nur Genießen!

Salate

Mango-Mais-Salat mit Haferflocken und Hüttenkäse

Starten wir mit einem bunten Salat: Eine Mango-Mais-Kombination gepaart mit Haferflocken, knackigen Walnüssen und Hüttenkäse – so lecker und vor allem so gesund! Gesunde Salate bedeuten nämlich nicht nur Rohkost oder grüne Blattsalate. Bei diesem Rezept werden die süßen und herzhaften Komponenten ideal aufeinander abgestimmt und ergeben so ein super leckeres Gericht. Zum Rezept

Spinatsalat mit Zitronentofu

Leicht und lecker: Unser Spinatsalat sorgt nicht nur für deine tägliche Ration Vitamine und Nährstoffe, sondern beglückt dich auch mit viel Geschmack. Der knusprig angebratene Tofu punktet durch die leckere Zitronenmarinade und Spinat, Avocado sowie Kürbiskerne runden das Rezept perfekt ab. Einfach yummy! Zum Rezept

Quinoa-Kohl-Salat

Dieser Salat vereint nur Gutes: viel Protein, gesunde Fettsäuren und reichlich Vitamine. Die bunte und gesunde Mischung unterstützt alle deine guten Vorsätze, macht dich satt und schmeckt super lecker! Zum Rezept 

Brokkoli-Salat mit Rotkohl und Mandeln

Du magst es schnell und einfach, genauso wie gesund, Clean, Low-Carb und vegetarisch? Dann probiere dieses Rezept unbedingt aus! Knackiger Brokkoli trifft hier auf aromatischen Rotkohl und cremiges Dressing. Ein Gericht, welches kaum besser zum gesunden Start ins neue Jahr passen könnte. Zum Rezept

Roher Brokkoli-Salat mit Cashewcreme

Bleiben wir bei der Vitaminbombe Brokkoli. Vielen ist gar nicht bewusst, dass Brokkoli roh genauso lecker schmeckt, wie blanchiert und gekocht. Das knackige Gemüse wird hier mit fruchtigen Cranberries, roter Zwiebel, Sonnenblumenkerne, Cashewkernen und einer seidigen Cashewcreme vermischt – köstlich! Zum Rezept

Bowls

Detox Grünkohl-Salat-Bowl

Frühlingszwiebeln, cremige Avocado, exotische Edamame und knuspriger Tofu legen sich hier auf ein Bett aus rohem Grünkohl. Grün ist ja bekanntlich gesund! Die Bowl ist vitamingeladen, nährstoffreich und noch dazu super lecker! Das köstliche und geschmacksintensive Dressing mit Noten von Ingwer und Knoblauch rundet die Zutaten perfekt ab und verfeinert somit dein wunderbares Feierabendrezept. Zum Rezept

Buddha-Bowl mit Sobanudeln und Kichererbsen-Crunch

Wer es gerne abwechslungsreich in seiner Schüssel mag, trifft hier auf das richtige Rezept. Voll mit gesunder Zutaten wird diese Buddha-Bowl zum echten Geschmackserlebnis. Das Gute an dieser Rezept-Variante? Du kannst die Zutaten natürlich nach Belieben anpassen und austauschen oder auch neue hinzufügen. Zum Rezept

Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln und Kichererbsen

Leicht und ein echter Genuss! Diese Bowl punktet mit ihren unterschiedlichen Geschmacksnoten – von Süßkartoffel, über Grünkohl bis hin zu Kichererbsen, ummantelt von einem köstlichen Mandelmus-Tahini-Dressing. Schmeckt einfach so gut! Zum Rezept

Superfood Buddah-Bowl

Hier bekommst du die volle Ladung an Vitaminen und guten Nährstoffen in einer Schüssel. Leckere Süßkartoffel wandert zusammen mit Karotten, schwarzen Bohnen, Avocado Rucola und Quinoa in die Bowl und wird von selbstgemachtem Hummus getoppt (natürlich kannst du auch gekauften verwenden). Super viel Geschmack ohne schlechtes Gewissen! Zum Rezept

Vegane Buddah-Bowl mit Cashew-Pesto

Wenn Grünkohl, Cashewkerne und Couscous aufeinandertreffen, kannst du dir sicher sein, dass du mehr als genug Vitamine bekommst. Gebratene Champignons gesellen sich hier noch zur gesunden Runde und das Ganze wird mit einem würzigen Cashew-Pesto kombiniert. Einfach lecker! Zum Rezept

Gemüsenudeln

Korianderhuhn mit Zucchininudeln

Leicht, lecker und schnell gemacht: Zoodles mit Korianderpesto und gebratenem Hähnchen. Dieses Gericht steckt voller intensiver Geschmacksnoten und du kannst es ohne schlechtes Gewissen genießen! Das aromatische Korianderpesto umhüllt Hähnchen und Zoodles und verleiht dem Rezept ein unvergleichliches Aroma. Zum Rezept

Bunte Gemüsenudeln mit Rucola-Pesto

Dieses Rezept bringt dir Freude auf den Teller: Die bunte Mischung aus Möhren, Zucchini, Tomaten, Pesto und Pancetta kreiert ein wunderbares Low-Carb-Gericht. Genieß es am Feierabend oder schon zum Mittagessen auf der Arbeit. Ganz egal wo – es schmeckt immer unglaublich lecker! Zum Rezept

Asiatische Möhrennudelpfanne mit Hähnchen und Spinat

Möhren mal anders? Klar, dank Möhrennudeln! Ein leichtes Pfannengericht, das auf Kohlenhydrate verzichtet, dafür aber nicht an Geschmack und intensiven Aromen spart! Das asiatisch gewürzte Hähnchen gesellt sich zu den knalligen Gemüsespiralen und schon hast du ein köstliches Gericht, das du ohne Reue genießen kannst! Zum Rezept

Fisch und Co.

Zucchini-Puffer mit Teriyaki-Sauce und Räucherlachs

Du liebst Reibekuchen, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Dann probier unsere knusprigen Zucchini-Puffer. Diese schmecken pur schon himmlisch, aber in Kombination mit Teriyaki-Sauce und Räucherlachs wird das Gericht zum absoluten Volltreffer! Zum Rezept

Zoodles mit Rote-Bete-Pesto und Garnelen

Kunterbunt sammeln sich deine Vitamine auf dem Teller: Grüne Zucchininudeln gesellen sich zu knalligem Rote-Bete-Pesto und herrlich gewürzten Garnelen. Dieses Low-Carb-Rezept ist ein echter Geschmacksträger und so einfach zubereitet! Wir können es nur empfehlen! Zum Rezept

Unser Tipp

Mach Nudeln aus deinem Gemüse

Mit dem elektrischen Spiralschneider von Kitchen Crew verwandelst du Gemüse und Obst in hübsche Spaghetti und Spiralen – und das bequem per Knopfdruck. Damit sich Möhren und Äpfel in verschiedener Dicke und Form auf deinem Teller kringeln, kommt der Spiralschneider mit 4 scharfen Schneideinsätzen aus Edelstahl und leistungsstarkem Motorstab.

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Chili-Limetten-Lachs mit Paprika

Intensiver Geschmack ohne viel Aufwand: Marinierter Lachs mit Ofengemüse! Hülle den Lachs in eine köstliche Marinade aus Limetten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Honig und Chili, gib die bunte Paprika dazu – und alles ab in den Ofen. In kürzester Zeit hast du ein geschmacksintensives und gesundes Gericht. Zum Rezept

Garnelen-Brokkoli-Pfanne

Garnelen und Brokkoli passen hervorragend zusammen und glänzen bei diesem Rezept in Kombination mit einer herrlich asiatisch angehauchten Sauce. Süße und salzige Noten umhüllen die beiden Hauptdarsteller und ergeben ein leichtes, leckeres Feierabendgericht, das in deinen gesunden Low-Carb-Plan passt. Zum Rezept

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