Schnitzel all’italiana: 5 frische Rezepte mit Scaloppine

Beschreibung

Die Italiener tun es schon lange. Und wann fängst du damit an? Womit? Na, dir ganz flott ein Fleischgericht zu zaubern, das leicht und lecker ist! Und außerdem ist Sommer. Also Zeit der schweren Küche „arrivederci“ zu sagen und die Leichtigkeit zu genießen.

Schnelle Sache: Scaloppine mit Weißwein und Petersilie

Gut Ding will Weile haben? Nee, nicht immer. In diesem Fall brauchst du wenig Zeit und wenig Zutaten. Und darfst dich trotzdem über zarte Kalbsschnitzel in einer duftenden Petersilien-Weißwein-Sauce freuen! Zum Rezept

Echt dufte! Scaloppine mit Pilzen und frischen Kräutern

Hmm… Zarte Kalbsschnitzel treffen auf köstliche Champignons, Rosmarin und Thymian. Dieses Gericht verspricht nichts, was es nicht halten kann: Einfach köstlich! Zum Rezept

Flink, frisch und fertig: Scaloppine mit Zitrone

Wenn dir das Leben Kalbsschnitzel gibt, dann mach es wie die Italiener und pack Zitronen drauf. So hast du ratzfatz ein wunderbar sommerliches Fleischgericht!  Zum Rezept

Ab ins Grüne mit euch: Scaloppine mit Zucchini und Minze

Schick dein Kalbsfleisch zur würzigen Zucchini und aromatischen Minze… und zurück bekommst du ein erfrischtes und schmackhaftes Schnitzel, das nach Urlaub schmeckt! Zum Rezept

So zart! Rosa Scaloppine mit Mascarpone

Diese dünnen Kalbsschnitzel präsentieren sich dank einer köstlichen Mascarpone-Tomaten-Creme in einem dezenten Rosa und schmecken so zart wie sie aussehen! Zum Rezept

Nach oben
Nach oben