Beschreibung Hauptspeise Italien Rind & Kalb Die Italiener tun es schon lange. Und wann fängst du damit an? Womit? Na, dir ganz flott ein Fleischgericht zu zaubern, das leicht und lecker ist! Und außerdem ist Sommer. Also Zeit der schweren Küche „arrivederci“ zu sagen und die Leichtigkeit zu genießen. Inhaltsverzeichnis1Schnelle Sache: Scaloppine mit Weißwein und Petersilie2Echt dufte! Scaloppine mit Pilzen und frischen Kräutern3Flink, frisch und fertig: Scaloppine mit Zitrone4Ab ins Grüne mit euch: Scaloppine mit Zucchini und Minze5So zart! Rosa Scaloppine mit Mascarpone Schnelle Sache: Scaloppine mit Weißwein und Petersilie Gut Ding will Weile haben? Nee, nicht immer. In diesem Fall brauchst du wenig Zeit und wenig Zutaten. Und darfst dich trotzdem über zarte Kalbsschnitzel in einer duftenden Petersilien-Weißwein-Sauce freuen! Zum Rezept Scaloppine mit Weißwein und Petersilie Echt dufte! Scaloppine mit Pilzen und frischen Kräutern Hmm… Zarte Kalbsschnitzel treffen auf köstliche Champignons, Rosmarin und Thymian. Dieses Gericht verspricht nichts, was es nicht halten kann: Einfach köstlich! Zum Rezept Scaloppine mit Pilzen und frischen Kräutern Flink, frisch und fertig: Scaloppine mit Zitrone Wenn dir das Leben Kalbsschnitzel gibt, dann mach es wie die Italiener und pack Zitronen drauf. So hast du ratzfatz ein wunderbar sommerliches Fleischgericht! Zum Rezept Scaloppine mit Zitrone Ab ins Grüne mit euch: Scaloppine mit Zucchini und Minze Schick dein Kalbsfleisch zur würzigen Zucchini und aromatischen Minze… und zurück bekommst du ein erfrischtes und schmackhaftes Schnitzel, das nach Urlaub schmeckt! Zum Rezept Scaloppine mit Zucchini und Minze So zart! Rosa Scaloppine mit Mascarpone Diese dünnen Kalbsschnitzel präsentieren sich dank einer köstlichen Mascarpone-Tomaten-Creme in einem dezenten Rosa und schmecken so zart wie sie aussehen! Zum Rezept Rosa Scaloppine mit Mascarpone Auch hier wird's italienisch lecker So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen italienischen Abend Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Druckansicht Das könnte dich interessieren Vitello Tonnato – Der Vorspeiseklassiker Jetzt lesen Tagliata mit Rucola und Kirschtomaten Jetzt lesen Flink, frisch und fertig: Scaloppine mit Zitrone Jetzt lesen Saltimbocca alla Romana Jetzt lesen Knusprige Calzone mit Hähnchen-Pilz-Füllung Jetzt lesen Nach oben