Vorbereiten 50 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 200 g Rhabarber 65 g Zucker (plus 2 EL mehr) 1/2 Teelöffel Zimt 3 große Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 240 ml Milch 65 g Mehl 1 Teelöffel Zitronenabrieb 1 Prise(n) Salz Besonderes Zubehör Auflaufform oder Backform (ca. 23 x 23 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kuchen Obst Halb Kuchen, halb Auflauf und ein bisschen Pancake. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Ganz wichtig bei der französischen Süßspeise – saftig und leicht säuerlich muss sie sein. Und was könnte es geeigneteres im Frühling geben als frischen Rhabarber? Genau, nichts! Auch interessant Roh essen oder kochen? Alles, was du über Rhabarber wissen musst Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 2 EL Zucker und Zimt mischen, 10 Minuten ziehen lassen. 3 Rhabarber in eine Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten rösten, kurz auskühlen lassen. 4 Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren. Milch, Mehl, Zitronenabrieb und Salz hinzufügen und zu einem Teig verrühren. 5 Teig über gerösteten Rhabarber geben und im heißen Ofen 35-40 backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Grapefruit-Rhabarber-Cocktail mit Thymian Jetzt lesen Frisch verliebt im Frühling: Unsere 10 Rezeptliebl... Jetzt lesen Rhabarber-Rezepte: 20 leckere Ideen Jetzt lesen Rinderfilet mit Rhabarber und Rotweinsauce Jetzt lesen Frühling Stück für Stück: Saftige Rhabarberschnitt... Jetzt lesen Nach oben