Vorbereiten 135 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 400 g Rhabarber 160 g Ahornsirup 1/4 Teelöffel Zimt 2 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Spritzer Zitronensaft 1/4 Teelöffel Salz 800 ml Kokosmilch 2 Teelöffel Speisestärke 100 g Pistazien Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Dessert Eis Sommer Vegan Ganz ohne Sahne und Eier erfrischt diese sommerliche Eis-Kreation mit einer feinen, säuerlich-fruchtigen Rhabarbernote. Kokosmilch verleiht ihm eine sämige Konsistenz und macht es wunderbar cremig-schmelzend. Für die Extraportion Crunch sorgen Pistazien. Auch interessant Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Eiswaffeln selber machen – so werden sie knusprig Frühlingsküche: 20 Rezepte mit Rhabarber Zubereitungsschritte 1 Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten erhitzen, bis der Rhabarber zerfällt. Kokosmilch dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. 2 Stärke mit 2 EL der Rhabarber-Kokos-Mischung glatt rühren. Masse nach und nach unter die Rhabarber-Kokos-Mischung rühren, ca. 2 Stunden kaltstellen. 3 Eismasse in die Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen. Pistazien hacken und nach 25 Minuten dazugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Rhabarberkuchen: 25 köstliche Kuchenideen Erfrischt in den Frühling – mit 9 süß-sauren Rhabarber-Drinks Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Joghurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Roh essen oder kochen? Alles, was du über Rhabarbe... Jetzt lesen Erfrischt in den Frühling – mit 9 süß-sauren Rhaba... Jetzt lesen Spritziger Start in den Sommer: Rhabarber-Himbeer-... Jetzt lesen Prickelnde Rhabarber-Bowle mit Erdbeeren Jetzt lesen Fix gemixt: Rhabarber-Erdbeer-Shake Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben