Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für die Füllung 500 g Erdbeeren 400 g Rhabarber 110 g brauner Zucker 1 Esslöffel Stärke 1 Teelöffel Vanille-Extrakt Für das Crumble 60 g Haferflocken 40 g Mehl 2 Esslöffel Kokosraspeln 2 Esslöffel Honig 3 Esslöffel Butter 1 Esslöffel brauner Zucker 1 Prise(n) Salz Besonderes Zubehör Auflaufform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Frühstück & Brunch Obst Wo sich dein Rhabarber am wohlsten fühlt? Zwischen frischen Erdbeeren und unter einer golbraunen Knusperdecke. Verfeinert mit Haferflocken und Kokosrapseln könnten deine Streusel übrigens fast als Müsli durchgehen – dann darf dein Crumble auch locker schon zum Frühstück genascht werden. Auch interessant Iss deinen Crumble mit dem großen Löffel! 20 Rezepte Krümelmonster aufgepasst: Johannisbeer-Crumble mit Joghurt Roh essen oder kochen? Alles, was du über Rhabarber wissen musst Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 Für die Füllung Erdbeeren entstielen und vierteln. Enden des Rhabarbers abschneiden, Stangen schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit restlichen Zutaten vermengen, in eine Auflaufform geben und beiseitestellen. 3 Für das Crumble Butter schmelzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und über Rhabarber-Erdbeer-Füllung verteilen. Ca. 40 Minuten im heißen Ofen backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Birnen-Haselnuss-Tarte mit Crumble Jetzt lesen Für dein Knuspervergnügen: Streusel-Brownies mit B... Jetzt lesen Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln Jetzt lesen Streusel selber machen: die besten Streusel der We... Jetzt lesen Knusper, Knusper, Knusperschalen! Müsli aus der Mu... Jetzt lesen Nach oben