Rhabarber-Erdbeer-Crumble

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
40 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wo sich dein Rhabarber am wohlsten fühlt? Zwischen frischen Erdbeeren und unter einer golbraunen Knusperdecke. Verfeinert mit Haferflocken und Kokosrapseln könnten deine Streusel übrigens fast als Müsli durchgehen – dann darf dein Crumble auch locker schon zum Frühstück genascht werden.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
2
Für die Füllung Erdbeeren entstielen und vierteln. Enden des Rhabarbers abschneiden, Stangen schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit restlichen Zutaten vermengen, in eine Auflaufform geben und beiseitestellen.
3
Für das Crumble Butter schmelzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und über Rhabarber-Erdbeer-Füllung verteilen. Ca. 40 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben