Rhabarber-Ingwer-Eistee Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 500 g Rhabarber 500 ml Wasser 50 g frischer Ingwer 50 g Zucker 1 Beutel Hagebuttentee 1 Beutel Hibiskustee 2 Handvoll zerstoßene Eiswürfel Alles Rhabarber – auch der Drink. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren dieses Mal die süß-sauren Stangen den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus. Fruchtig rot und aufgebrüht mit frischem Ingwer der perfekte Start in die Rhabarber-Saison. Noch mehr Erfrischung gibt’s mit diesen 9 Rhabarber-Drinks. Was sich aus den langen Stangen noch so zaubern lässt, verraten diese 20 Rhabarber-Rezepte. 1 Rhabarber und Ingwer schälen. Beides kleinschneiden und mit Zucker und Wasser aufkochen. Teebeutel in den Topf hängen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen. 2 Rhabarber-Tee-Mischung abseihen und 30 Minuten kaltstellen. Mit zerstoßenem Eis im Glas servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Bubble Tea war gestern! Ab heute gibt’s Chia-Minz-... Jetzt lesen Grapefruit-Rhabarber-Cocktail mit Thymian Jetzt lesen Als Füllung, im Dessert, auf dem Brot: Rhabarberko... Jetzt lesen Rhabarber-Erdbeer-Eis mit Thymian Jetzt lesen Beerige Erfrischung: Blaubeer-Hibiskus Chia-Chai Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben