Rinderkotelett für Grillhedonisten

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
1
Rinderkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
2
Die Rinderkoteletts sollten von jeder Seite bei starker Hitze etwa 5 Minuten angegrillt werden. Anschließend auf ein Holzbrett legen und mit etwas fein gesalzener Butter bestreichen.
3
Die Rinderkoteletts etwa 10 Minuten ruhen lassen, mit je 1 Bund angedrehtem Rosmarin bedeckt. Anschließend wieder bei starker Hitze umseitig je 10 Minuten kross grillen. (Die Rosmarinzweige fest drehen, damit die ätherischen Öle entweichen und dem Grillgut sein volles Aroma verleihen können!)
4
Jetzt erneut auf dem Rosmarin und mit einem Küchentuch bedeckt 3 bis 5 Minuten nachruhen lassen.
5
Vor dem Anschnitt noch mal mit etwas Butter bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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