Rinderragout mit Karotten, Zucchini und Mais

Rinderragout mit Karotten, Zucchini und Mais
Vorbereiten
120 Min.
Zubereiten
120 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein richtig gutes Rinderragout zergeht auf der Zunge. Es ist leicht gemacht und kommt mit buntem Gemüse daher – alles aus einem Topf.

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten bis auf das Gemüse, das Tomatenmark, Rotwein und Zucker mit dem Gulasch vermengen und 2 bis 3 Stunden einziehen lassen.
2
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Zucker darin karamellisieren. Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und weiterbraten bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist.
3
Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen, bis kaum noch Flüssigkeit im Topf ist. 500 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch umrühren und ggf. Wasser nachgießen.
4
Das Gemüse hinzugeben und 20 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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