Knusprige Roastbeef-Tartes mit Brie und Ei

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn das Wochenende naht… Du weißt, was das bedeutet? Zeit für einen gemütlichen Brunch mit ganz viel Kaffee und diesen köstlich belegten Blätterteigstücken. Senf macht den Anfang, gefolgt von mild-schmelzendem Brie, rosafarbenem Roastbeef und Spiegelei – mehr braucht dein perfektes Frühstück nicht! Und falls doch, findest du bei diesen leckeren Frühstücksrezepten mehr als klassisches Rührei.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Blätterteig in 4 Quadrate teilen und Ränder einschlagen. Mit einer Gabel mehrere Löcher in den Teig stechen die Rechtecke auf das Backblech legen.
3
1 Ei verquirlen und Blätterteigränder einpinseln. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
4
Brie in dünne Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Zweigen zupfen.
5
Blätterteig mit Senf bepinseln. Mit Brie und Roastbeef belegen und mit Thymian bestreuen. Im heißen Ofen erneut ca. 8 Minuten backen, bis der Brie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
6
In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Stufe erhitzen. Restliche Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Pfannenboden gleiten lassen. Spiegeleier ca. 3 Minuten braten und auf die Tartes geben.
  • Zutaten
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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