Vorbereiten 135 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 5 Portionen 1 kg Roastbeef 1 Zwiebel 3 Zweig(e) Thymian 3 Esslöffel Öl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Braten Rind & Kalb Außen leicht gebräunt und innen zartrosa. So muss das perfekte Roastbeef sein – „auf den Punkt“ eben. Besonders lecker zu hausgemachter Remoulade. Warm und kalt. Und im Sommer und im Winter. Zubereitungsschritte 1 Roastbeef ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 2 Backofen auf 180 °C vorheizen. 3 Überschüssiges Fett vom Roastbeef abschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. 4 Zwiebel halbieren und mit Roastbeef in einen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymianzweige darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten braten. Am einfachsten geht das, wenn du einen Kerntemperaturfühler benutzt und ihn auf 57 °C einstellst. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Knusprige Pizza mit Rindfleischstreifen und Spiege... Jetzt lesen Klassisches Gulasch Jetzt lesen Rinderschmorbraten Esterhazy Jetzt lesen Rinderragout mit Karotten, Zucchini und Mais Jetzt lesen Irischer Rindfleischeintopf mit Guinness Jetzt lesen Nach oben