Rösti-Pizza mit Schinken und Rucola

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Das A und O einer richtig guten Pizza ist ihr Boden. Du magst ihn lieber luftig-kross aus Weizenmehl, deine Freundin Low Carb aus Zucchini oder Blumenkohl? Alles berechtigt. Dieses Mal ist eine Pizza dran, die einen Röstiboden als Basis für Sauce, Schinken und Käse liefert. Klingt gut? Ist es auch!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden Kartoffeln schälen, grob reiben und überschüssige Flüssigkeit sanft mit den Händen ausdrücken. Zwiebel schälen und fein reiben. Alles mit restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffelmasse portionieren und auf Backblech zu kleineren Pizzen formen. Etwas andrücken und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Hilfe eines weiteren Backpapiers einmal wenden.
4
Für den Belag Röstiboden aus dem Ofen nehmen und mit Pesto einstreichen. Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen und darauf verteilen. Erneut 5-10 Minuten im heißen Ofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
5
Rösti-Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Schinken belegen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben