Röstitaler mit Tomate-Mozzarella überbacken

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn dir die knusprigen Taler und ihr pures Selbst mal nicht genügen, überback sie! Zum Beispiel Caprese-Style mit Tomate und Mozzarella – die schmelzende Haube ist nie fehl am Platz.

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, grob reiben und überschüssige Flüssigkeit sanft mit den Händen ausdrücken. Frühlingszwiebel fein hacken und mit italienischen Kräutern unter Kartoffeln mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse zu Talern formen und bei mittlerer Hitze pro Seite 7-10 Minuten goldbraun ausbacken.
3
Backofen auf Grillstufe stellen. Backblech mit Backpapier auslegen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Röstis damit belegen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
4
Röstis vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben