Roher Brokkoli-Salat mit Cashew-Creme Vorbereiten 12 Min. Zubereiten 90 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen Für den Salat 600 g Brokkoli 1 rote Zwiebel 25 g Koriander 30 g getrocknete Cranberries 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne 2 Esslöffel Cashewkerne Für das Dressing 110 g Cashewkerne 5 1/2 Esslöffel Wasser 1 Esslöffel Apfelessig 4 Teelöffel Currypulver 2 Teelöffel Agavendicksaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Salat Du kennst Brokkoli nur aus der Pfanne oder aus dem Topf? Die kleinen Röschen machen sich auch als Salat hervorragend. Besonders lecker schmecken sie in Kombination mit getrockneten Cranberries, Sonnenblumenkernen und einer hausgemachten Cashew-Creme. Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht ziehen lassen. 2 Am nächsten Tag Cashewkerne mit restlichen Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer Creme mixen, beiseitestellen. 3 Für den Salat Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Koriander waschen und fein hacken. Brokkoli mit Zwiebel, Koriander, getrockneten Cranberries und Dressing mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. 4 Vor dem Servieren mit Cashew- und Sonnenblumenkernen bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchen-Quinoa-Brokkoli-Auflauf Jetzt lesen Brokkoli-Pesto Jetzt lesen Brokkoli-Muffins mit Quinoa Jetzt lesen 15 knackige Salate für kühle Tage Jetzt lesen Brokkoli-Rezepte: 15 Ideen von klassisch bis raffi... Jetzt lesen Nach oben