Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cashew-Creme

Roher Brokkoli-Salat mit Cashew-Creme

Roher Brokkoli-Salat mit Cashew-Creme

Vorbereiten
12 Min.
Zubereiten
90 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du kennst Brokkoli nur aus der Pfanne oder aus dem Topf? Die kleinen Röschen machen sich auch als Salat hervorragend. Besonders lecker schmecken sie in Kombination mit getrockneten Cranberries, Sonnenblumenkernen und einer hausgemachten Cashew-Creme.

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht ziehen lassen.
2
Am nächsten Tag Cashewkerne mit restlichen Zutaten in einen Food Processor geben und zu einer Creme mixen, beiseitestellen.
3
Für den Salat Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Koriander waschen und fein hacken. Brokkoli mit Zwiebel, Koriander, getrockneten Cranberries und Dressing mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4
Vor dem Servieren mit Cashew- und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Roher Brokkoli-Salat mit Cashew-Creme
Nach oben
Nach oben