Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Rohkostplatte 1 Chicorée 1/2 Kohlrabi 2 Handvoll Zuckererbsen 1 Bund Radieschen 2 Möhren 1 Handvoll Brokkoli 1/2 Gurke 2 rote Rettiche 2 Selleriestangen 1 Handvoll Erbsensprossen Für den Dip 1/2 Kohlrabi 150 g griechischer Joghurt 200 g Schmand 1 Esslöffel Olivenöl 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Gemüsehobel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Fingerfood Gemüse Vegetarisch Manchmal muss es einfach eine Tüte Chips sein – kennt jeder. Es gibt aber zum Glück auch bestimmte Situationen, da schmecken auch gesunde Snacks so lecker, dass man gar nicht mehr aufhören mag zu naschen. Ganz besonders natürlich, wenn alles schön vorbereitet und drapiert ist. So wird es dir und deinen Gästen mit dieser kunterbunten Gemüseplatte ergehen, denn die sieht schon beim Auftischen so frisch und knackig aus, dass alle zugreifen werden, bevor du die Platte überhaupt abgestellt hast. Kleiner Zwischenstop: köstlich-cremiger Kohlrabi-Dip mit Schnittlauch. Los geht´s! Auch interessant Kohlrabi-Rezepte: 14 erfrischende, herzhafte, süße Gerichte Zubereitungsschritte 1 Für den Dip Kohlrabi schälen und fein hobeln. Joghurt, Schmand und Olivenöl zu einer cremigen Masse verrühren und gehobelten Kohlrabi unterheben. 2 Zitrone gründlich waschen. Schale abreiben und Zitronenabrieb zum Dip geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Salzen, pfeffern. 3 Gemüse waschen, putzen und in Form schneiden. Auf einer Servierplatte drapieren und zusammen mit Kohlrabi-Dip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Selbstverständlich musst du dich nicht an die Zutatenliste halten - im Gegenteil: Wähle einfach Gemüse, das du selbst gerne magst und schau, welche Gemüsesorten gerade Saison haben. Iss dich gesund! Saubere Sache: So funktioniert Clean Eating Druckansicht Das könnte dich interessieren 15 köstliche Ideen für Ofengemüse Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Clean-Eating-Challenge: Wie du in 7 Tagen deine Er... Jetzt lesen Zeit für Rohkost: Süß-saurer Möhrennudel-Gurken-Sa... Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte wi... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben