Liebe zum Schlürfen: Rose-Latte mit Himbeeren

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn dir jemand morgens einen Kaffee ans Bett bringt, ist das ein echter Liebesbeweis. Wenn dir jemand eine Rosenmilch ans Bett bringt, dann ist es wahre Liebe …

Wo die Rose-Latte ihre tolle Farbe her bekommt? Gib einfach ein paar gefrorene Himbeeren dazu. Das sorgt nicht nur für eine wunderschön zarte Farbe, sondern liefert dir zudem schon am Morgen einen Energiekick. Der perfekte Stresslöser als Start in den Tag – geht also auch ohne Koffein.

Zubereitungsschritte

1
Mandelmilch mit Rosenwasser, Vanilleextrakt, Himbeeren und einer Prise Salz in einem Topf kurz aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
2
Kokosöl und Honig hinzufügen. Alles in den Standmixer geben, zu einer cremigen Flüssigkeit mixen und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Anstelle von Mandelmilch kannst du auch Kuhmilch oder eine andere pflanzliche Milch verwenden. Genieß Rose-Latte im Sommer mit Vanilleeis, im Winter kannst du sie schön warm direkt in den Mixer geben.

Unser Tipp

Mach dein Jahr lecker!

Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben