Vorbereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 5 Portionen 340 g gebratenes Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 30 g Rauchmandeln 60 g Naturjoghurt 60 g Mayonaise 1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt 1 Teelöffel Dijon-Senf 1/8 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer 10 Scheiben Vollkorntoast oder Brot deiner Wahl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Geflügel Sandwiches Snacks Der perfekte Sattmacher für unterwegs oder für die Mittagspause. Frischer Rosmarin und geräucherte Mandeln machen dieses Hähnchen-Sandwich zu einem ganz besonderen Pausensnack. Zubereitungsschritte 1 Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Mandeln fein hacken. 2 Hähnchen, Zwiebeln, Mandeln, Joghurt, Mayonaise und Rosmarin gut miteinander vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Brotscheiben toasten. Den Hähnchensalat auf 5 Scheiben Brot verteilen und die restlichen Scheiben obendrauf setzen. Jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften schneiden und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Hähnchenbrust-Rezepte: 25 abwechslungsreiche Ideen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hähnchenbrust im Ofen zubereiten Jetzt lesen Hähnchenbrustfilet bei Niedrigtemperatur gegart Jetzt lesen Auberginen-Schinken-Sandwiches mit Pesto Jetzt lesen Doppeldecker Sandwiches Jetzt lesen Mini-Burger mit Pulled Chicken und Coleslaw Jetzt lesen Nach oben