Belebender Rote-Bete-Saft mit Ingwer

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Die Roten Beten, Äpfel und die Möhre gründlich waschen.
2
Die Roten Beten und Äpfel vierteln, die Möhre in große Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Ingwer entsaften.
3
Zitrone und Limette auspressen und zu dem übrigen Saft geben.
4
Den Saft mit etwas Wasser verdünnen, falls Sie ihn weniger süß mögen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Die Fachfrau für schnellen Saftgenuss

Ob Zitronen, Orangen, Limetten oder Grapefruits – mit Zitrusfrüchten kennt sich die elektrische Zitrupresse Paula von Springlane Kitchen aus. Mühelos verwandelt sie alles in Saft, was bei drei nicht mehr auf den Bäumen ist. Dank automatisch rotierendem Presskegel läuft der Saft fast von alleine in dein Glas.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben