Vorbereiten 45 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 3 kleine rote Bete 165 g gekochte Kirchererbsen aus der Dose 2 Teelöffel Tahini-Paste 2 Knoblauchzehen 3 Teelöffel Olivenöl 3 Teelöffel Wasser 1/2 Teelöffel chinesisches 5-Gewürz-Pulver 1 Zitrone 1 Prise(n) Salz 10 Minzblätter Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 467.1 Kohlenhydrate 38.6g Fett 26.1g Eiweiß 16.1g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Clean Dip Hülsenfrüchte Vegan Du kannst sie zum Dippen nehmen, dein Brot damit bestreichen oder einfach pur genießen … Eines ist ganz sicher, diese Hummus-Variante ist nicht nur farblich ein Knaller. Sie ist gesund, vegan und schmeckt köstlich cremig. Auch interessant 11 Hummus Rezepte, die Abwechslung in dein Dip-Schälchen bringen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 230 °C vorheizen. 2 Enden der Rote Beten wegschneiden, in Alufolie einwickeln und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen. 3 Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Knoblauch schälen und grob hacken. Zitrone auspressen und Schale abreiben, dabei etwas Abrieb beiseitelegen. 4 Rote Bete schälen, grob zerkleinern und in den Food Processor geben. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, 5-Gewürz-Pulver, Tahini-Paste und Wasser hinzufügen und zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Kirchererbsen und Minze dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Rezepte aus dem Orient Levante-Küche – 31 würzige Gerichte aus Nahost Wünsch dir was! 26 Rezepte für orientalische Abende Druckansicht Das könnte dich interessieren Rote-Bete-Pesto Jetzt lesen Streetfood deluxe! Blumenkohl-Falafel mit Rote-Bet... Jetzt lesen Rote Bete zubereiten Jetzt lesen Gefüllte Knolle: Vegane Ofenkartoffel mit Rote Bet... Jetzt lesen Rote Bete Carpaccio mit Meerrettichschaum Jetzt lesen Nach oben