Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas (á 700 g) 450 g Rote Bete (vorgekocht) 230 ml Apfelweinessig 110 g brauner Zucker 1 große Zwiebel 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Koriander (gemahlen) 1/4 Teelöffel Nelkenpulver schwarzer Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dip Gemüse Perfekt zum Dippen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Zubereitungsschritte 1 Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel, Rote Bete, Apfelweinessig und Zucker in eine große Stielkasserolle füllen. Kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und bei mittlerer Stufe etwa 25 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist. 2 Stielkasserolle vom Herd nehmen. Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelkenpulver abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Rote Bete zubereiten Druckansicht Das könnte dich interessieren Selbstgemachter Rhabarber-Tomaten-Ketchup Jetzt lesen Mayonnaise selber machen – so gelingt dir der Dip ... Jetzt lesen Provenzalische Strip-Steaks Jetzt lesen Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise Jetzt lesen Selbstgemachte Curry-Mayonnaise Jetzt lesen Nach oben