Rote-Bete-Ketchup

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht
Dieser Ketchup traut sich was und lässt die Tomate einfach mal außen vor. Stattdessen hat Rote-Bete ihren großen Auftritt und verleiht dem Dip nicht nur eine kräftige Farbe, sondern auch ein feine Süße.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel, Rote Bete, Apfelweinessig und Zucker in eine große Stielkasserolle füllen. Kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und bei mittlerer Stufe etwa 25 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist.
2
Stielkasserolle vom Herd nehmen. Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelkenpulver abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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