Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 3 frische Rote Bete 1 Pastinake 5 Knoblauchzehen 4 Teelöffel Kokosöl 3 Schalotten 750 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch 2 Teelöffel Meerrettich-Creme 2 Teelöffel Zitronensaft 2 Zweig(e) Dill 30 g Pistazien Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 415.8 Kohlenhydrate 49.1g Fett 20g Eiweiß 6.9g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Gemüse Suppe Da kommt Farbe auf deinen Teller! Frische Rote Bete-Suppe sieht nicht nur farblich super aus: Mit Pastinake und Kokosmilch wird sie super cremig. Und auch der Geschmack ist nicht von schlechten Eltern. Dank Meerrettich-Creme, Zitronensaft und frischem Dill hebt sich diese Suppe von allen anderen ab. Wenn du also keine Lust auf Klassiker wie Kartoffelsuppe oder Tomatensuppe hast, ist hiermit die perfekte Alternative geschaffen! Schon in 45 Minuten ist der cremige Traum fertig. Wenn du gleich die doppelte Menge kochst, hast du zwei Tage köstlichen Genuss für minimalen Aufwand. Auch interessant Pastinake – So verarbeitest du die Wurzel richtig Leckeres für Obendrauf: 8 Pastinakensuppen mit Topping Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Rote Bete und Pastinake waschen, in kleine Stücke schneide und mit 2 TL Kokosöl vermischen. Gemüse und Knoblauchzehen auf ein Backblech geben und im heißen Ofen 30 Minuten rösten. 3 In einem großen Topf 2 TL Kokosöl erhitzen. Schalotten schälen, fein würfeln und 3-4 Minuten glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Meerrettich dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. 4 Ofengemüse mit Zitronensaft vermischen. Suppe mit einem Standmixer oder Stabmixer pürieren. Ist sie zu dickflüssig, etwas Wasser dazugeben. 5 Suppe mit frischem Dill und Pistazien servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 Rezepte mit Pastinake, die du jetzt ausprobieren solltest Druckansicht Das könnte dich interessieren Rote-Bete-Tarte mit Ziegenkäse und Haselnüssen Jetzt lesen Rote Bete Detox Smoothie Jetzt lesen Rote Bete-Pesto Jetzt lesen Wassermelonen-Gazpacho mit Rote-Bete-Spiralen Jetzt lesen Quinoa-Türmchen mit Roter Bete und Ziegenkäse Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben